持續更新油耗測試 / 2016 G6 Brembo 開箱圖文集

eswang 發表於 2016-10-27 05:59
這顏色真的不好顧
請問如果產生水漬
可以洗的掉嗎??

有消光專用的保護膜,建議洗完車可以鍍一下
主要用途是防水漬
世間的美麗,都在快門按下的瞬間化為永恆...【JC's M4/3攝影道 粉絲團
本文最後由 jc0113in1985 於 2016-10-28 23:31 編輯

10/26 補上第三桶油耗數據,因為已經換過機油了
直路沒車的話就會騎快一點,因此油耗更悲劇了
120公里/4.8公升,換算下來只剩25km/L......
我要是再騎快一點應該跟汽車有得比了orz

現在要出門只要看油表剩不到1/3都會很緊張馬上去加油
不然應該一個不小心就要推車了......

btw,這台的油表很不准,出門前看還有4格,騎沒兩公里馬上閃紅燈
豪恐怖阿~~!

不過動力表現真的不錯,找朋友的smax來測試
起步不相上下,但是過90之後G6就慢慢拉開了
大概兩公里之內smax就快看不到G6的尾燈了XDD

P.S:以上只是為了實驗動力表現作為參考,平常出門還是要安全駕駛喔!

給個讚

是g6看不到smax的車尾燈 還是smax看不到g6的車尾燈XD  詳情 回覆 發表於 2016-10-28 23:18
世間的美麗,都在快門按下的瞬間化為永恆...【JC's M4/3攝影道 粉絲團
jc0113in1985 發表於 2016-10-28 22:01
10/26 補上第三桶油耗數據,因為已經換過機油了
直路沒車的話就會騎快一點,因此油耗更悲劇了
120公里/4.8 ...

是g6看不到smax的車尾燈

還是smax看不到g6的車尾燈XD

給個讚

G6比較快啦XD smax的騎士比我輕20公斤也是沒用  詳情 回覆 發表於 2016-10-28 23:32
sss2661606 發表於 2016-10-28 23:18
是g6看不到smax的車尾燈

還是smax看不到g6的車尾燈XD

G6比較快啦XD
smax的騎士比我輕20公斤也是沒用
如果要改裝前叉不想動卡鉗的話,是不是要特別訂製呀~~
t28casper 2016-11-7 22:22 發文來自手機 只看這個作者
昨天用餐出來,發現車被弄倒了,肇事者跑了。車子前斜板磨損掉漆了(最明顯嚴重),車子右側多處磨損。很氣人,停車並沒阻礙到他人,而且停在很空的位子,真得搞不懂為何有人就是這麼不長眼。心疼,才騎不到一個禮拜。車友有推薦方式修護嗎?
很用心的文章照片又拍得很好