Racing S 125 專業媒體綜合評論影片

嗯...就是光陽花錢找媒體打廣告囉...
這車的價格到底含牌險現金價是多少呀?
反正去試騎就知道了
挖賽 最近的廣告越打越兇欸
Racing S要直指四代戰嗎??
我個人還真的滿喜歡他的儀表板Racing S 125 專業媒體綜合評論影片4299
只能說 貴!! 雷霆150也沒那麼貴
感謝大魔王的辛苦
女人越會跑讓人越傷心
車子越會跑讓人越開心
125又要多一個競爭者.加油瞜............................
我還特地跑去參加活動看能不能試乘到...
結果被光羊騙了... Racing S車主&準車主限定
改裝細項 :
狂派晝行燈
飛利浦鐳神光LED H4/HS1車燈
MSP UDDSF
G-PRO 2.5J前雙碟框 2.75後碟框
brembo黑底紅*2
brembo16mm側推
FAR sa 240mm
K-Tech MT35
GE-Racing傳動全套
Reveno STC
Koso輕量化傳動蓋
JJch 2016-8-26 18:06 只看這個作者
其實我覺得價格只是其中一個因素 像Smax 剛開始問題蠻多的 價格也不低
路上不多見 但問題解決了 加上同等級區間的車 其實就那幾台
三陽原本還有Rv180 但售價太高 使得原本的大叔們改買Smax 加上Smax給的配備
中置避震 鍛造活塞 新的水冷引擎 可惜沒blue core
穩定的操控性 加上山葉的光環 自然大賣
光陽這次主打的剛性 是他的特色 但我都看到一直在強調操控性
別人說的油耗部份 動力部份? 點出來的部份
好像讓我感覺變缺點 跟競戰四代比起來又如何?
可能要拿來比一下 不然它的售價好像比競戰還要高
理由在那裡?創新是他的車架 引擎部份廣告好像就沒特別強調
比競戰四售價高 然後如果又沒競戰四來的保值
比競戰還耗油?我沒特別注意 只知道廣告一直在說車架 操控XD
從頭看下來,原來小老婆都不小老婆了

應該改名子了.....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
廠商贊助多 幫誰代言  發表於 2016-8-27 14:23
MAN-KJ 2016-8-26 18:26 只看這個作者
CC1320 發表於 2016-8-26 16:34
很明顯的打廣告

我覺得等RCS150比較實在 也是最適合這車架的性能

ES的懸吊 配備 完全被RCS虐啊...
150運動車款中動力吊車尾的車也不能跟人家談甚麼動力

給個讚

反正都是要改 當然選動力大的囉  詳情 回覆 發表於 2016-8-26 18:52