實用安全代步帽KYT DJ Super Fluo 彩繪開箱

我也有買這款 但是我還是覺得如果有SBK那種安全扣的襯套可以拿下的設計更好!也更方便清洗畢竟流汗都留在那

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的!5件式內襯在保養清潔上會方便很多!尤其是在容易流汗的台灣夏天  發表於 2016-9-9 00:05
smart599 2016-8-22 22:00 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 smart599 於 2016-8-22 22:08 編輯

散熱奇差無比!!哪怕拿掉那塊布也一樣…戴上想散熱得掀開面罩,讓風灌進前面內襯進氣口才能涼爽點
不然就是頭向下低點讓後方熱氣出來
正常使用哪怕超過80km以上依然無感散熱…囧
唯一的優點就是真的好看\^o^/
該死的我就是見了色忘了散熱(>﹏<) 悔啊!

給個讚

讚: 4.5
短途使用無感中xd~  發表於 2016-9-9 00:05
讚: 3
SHOEI的JF3通風的很不錯.這頂真的有那麼差嗎?  發表於 2016-9-7 23:43
同感....不過冬天很舒服!!  發表於 2016-9-4 22:56
很實用的一頂帽子~~~~

給個讚

只能說用合理的價格入手一頂適合自己的帽子了!  發表於 2016-9-9 00:06
這頂的內襯真的很舒服

給個讚

真的!!對女性消費者很有殺傷力!!  發表於 2016-9-9 00:06
本文最後由 bensonab2002 於 2016-8-23 02:17 編輯

小弟分享一下使用經驗,彩繪是AL29那款,使用約1年多

1.在半年左右的時候帽子無摔,鏡片卡榫就自己斷了,這部分店家以及公司皆不負責
(以前戴M2R鏡片有瑕疵換到不想換,當然每間廠牌處理方式不一樣)
2.鏡片坐有一邊其難拆無比,甚至拿去安全帽店也沒人會拆裝

3.不知是小弟的問題還是?這麼大的進風口還是覺得異常悶熱

4.勾在座墊下的鐵環也不知哪時縫線早就斷掉

5.使用到約8個月左右,插釦部分已經卡卡的了,不像當初一拉就解除,有時候還需要扯很多下才會下來(小弟的安全帽返家後都放在家裡,而且每天都丟在除濕機上)

以上是小弟使用此牌安全帽1年多的心得,總結就是如果是要買花色這頂應該算是物超所值....

給個讚

感謝分享!希望我的這頂2016版的有改善XD  發表於 2016-9-9 00:07
感謝分享實用安全代步帽KYT DJ Super Fluo 彩繪開箱9555

給個讚

謝謝賞文唷!  發表於 2016-9-9 00:07
很詳細的開箱文,
又多一個參考選擇,
感謝分享 !

給個讚

感謝看完全文唷!  發表於 2016-9-9 00:07
同KYT帽友 我是覺得風切聲有些大
不過整體的感覺是很好的

給個讚

這頂的風切我覺得控制的還算不賴耶,我的68S全罩帽風切比他大太多了XD  發表於 2016-9-9 00:08
感謝分享            

給個讚

感謝賞文唷  發表於 2016-9-9 00:08
分享自己帶了快一年的心得好了....

因為是去年年尾購買當時煞到了他的 荷蘭GP彩繪 << ( 視覺系)
優點就好看啦...
還有就是偏絨布的內襯面料真的舒服~而且包覆性不錯!!
還有冬天真的很保暖阿!!把洞都關了頭頂暖暖的......

缺點>>
這頂透氣性真的不優..前額跟頭頂最明顯!! 好在後腦部分的負壓排氣效果還是有的
還有內裡冬天舒服夏天真的汗狂噴...
插銷方便但要在車廂掛勾掛安全帽時真的不好掛超會卡
開鏡片時~還有頭部側轉時帽體會發出高頻的音噪會比較吵些!!!
墨片開關設計空手時操作感還不錯...但如果戴上手套就不是很好操作了!!

給個讚

開鏡片的亂流風切大家應該都差不多,墨片我戴手套依然正常操作唷~  發表於 2016-9-9 00:09
ISLAND FOR RIDER~~THE WORLD IN YOUR HAND