小老婆汽機車資訊網

[照明] 勁戰四代New Cygnus-X 換裝PHILIPS X-treme Ultinon LED H4

[複製連結]

文章日期:2016-8-7 11:18

娜希亞 發表於 2016-8-7 01:48
另一顆裝那啊?一組2顆不是

另一顆我裝另一台機車,原廠保固3年喔
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-8-7 14:12

感謝大大分享!!!!!!!
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

aaron^^ 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2016-8-7 20:00

感謝分享!亮度看起來還蠻不錯的

文章日期:2016-8-17 11:30

本文最後由 風的駕馭 於 2016-8-17 11:33 編輯

您好,請問傳統鹵素燈改LED目前到底合不合法呢?
如果是合法的,
小弟想把家裡的機車跟汽車都一起換成這組飛利浦的,謝謝您.

文章日期:2016-10-5 18:26

我覺得四代原廠燈就不錯了耶 ....

wtr 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2016-10-7 09:32

我也覺得四代原廠大燈改進了
比較集中
不像我的二代,光型比較廣
要上高瓦才比較亮

文章日期:2016-10-9 00:11

不知道有沒有H11

文章日期:2017-3-12 09:43

很可惜沒有拆裝分解圖

文章日期:2017-8-5 11:44

感謝分享 正在煩惱怕三代裝不上去

文章日期:2018-1-30 03:32

感謝分享
想問裝上去會不會有奇怪的光型

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊