光陽racing150 abs motocam油量表不准

回原廠檢查一下吧!
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
勁戰騎士 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

原廠引擎
城北傳動組
RacingBros Bazooka 1.0
DY 競技版前叉
GMS 5S+ 35W 4300K HID
Brembo基本對四
FAR SA 圓碟
加路達金屬油管
騎車騎帥不騎快
本文最後由 data.b4 於 2016-8-7 02:02 編輯

直接去經銷站出保吧! 我在高雄,所以出保的地方就在衛武營隔著高速公路監理所旁,我
以前 G5也是這樣莫名誤差極大,加油時還差點溢出來,我照實說,他們就把浮桶換了,
剛開始還是有點很大誤差,後來我所幸最後,都以TRIP模式看,跑各 170KM後,每次加
油我都只加4公升,然後歸零重計,讓油桶維持大約八九分滿即可。
現在新G6我也是如此,以TRIP模式計,每跑170公里便加油,然後歸零重計。

可能要去保養維修一下了....不會是漏油吧XD

本文最後由 堸烈kk 於 2016-8-8 23:15 編輯

電子錶都是會有這個狀況
建議計算你騎的里程和加油的公升數
算算看你平均油耗會比較好

我都二格就加油光陽racing150 abs motocam油量表不准7644

↗鬼爆↙

飆車前!

請把煞車線剪斷!!

才可以 以最佳化甩尾或過彎!!!

興奮得把油門催到底就可到神之境!!!!

צו   鬼爆   ט
guohuei9527 2016-8-7 12:10 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 guohuei9527 於 2016-8-7 12:12 編輯

不准確 在保固內直接出保固就好 無聊 =.= 還有記得騎到底加油公升和里程 下次看錶跑幾公里就大概知道油大概剩多少了

電子錶大概都這樣,要立好中柱較準確再來開電門,但大多我是用公里數來加油大概市區

160~170公里我就會去加了

Eric6110 2016-8-7 12:45 發文來自手機 只看這個作者
我的GP125剩1格就在閃了!怎不設計為0格在閃就好…, 不然一閃就去加油,頂多四公升,不去加油,表一直閃看了就煩…

油表歸零  累計里程 150公里加油  大約5公升多一點點

每次都這樣子算 就好了 保證你不會沒有油  

150 ABS路過!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這樣最後會滿油溢出來,因為油價是浮動的,且感應器品質不一,最後容易溢出來,還容易放屁  發表於 2016-8-9 10:31

看里程數+1
市區通勤 我都騎到180~190公里才加
大概都加5.6~5.8公升左右
沒有超過6公升過
不過motocam真的是爛到爆炸
蠻後悔買motocam的