戴口罩的女人

口罩,增加顏值,C/P值爆表的最佳武器,性別不拘,男女皆可使用

送禮自用兩相宜,出門遠行,居家必備良品

不用在意自己外表,只需化好眼妝,露出一雙無辜水汪汪大眼,必能擄獲路上眾多帥哥關愛眼神
對方的視線100%停留在自己的雙眼,眼神交會的力量,哪怕是龍妹,都能馬上跳級直升正妹等級

試想,薄薄的一片紙,就能改變他人對自己的外在觀感,世間上的任何物品,都不及它的威能啊~~

當然,假如是因為環境、衛生等因素戴口罩,就另當別論,上醫院最好也戴口罩,避免被傳染到

話說,戴口罩的男人,就沒人想討論,因為沒人想理他,管他是戴口罩還是脫口罩(台)
男人真悲哀,一樣是戴口罩,觀感及結局就不同

是說這個嗎?在日本小心被爆走族 ko..................XD

戴口罩的女人9768

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚哦!!! 我提出的是台灣戴口罩的女人的看法 沒想到還有日本戴口罩的女人,反差衝擊性好大~~~ 話說,日本爆走族女生為什麼要 戴口罩? 跟台灣女生 戴口罩的理由一樣嗎?  詳情 回覆 發表於 2016-8-6 11:39
mask1682001 發表於 2016-8-5 21:40
是說這個嗎?在日本小心被爆走族 ko..................XD

讚哦!!!戴口罩的女人5601

我提出的是台灣戴口罩的女人的看法

沒想到還有日本戴口罩的女人,反差衝擊性好大~~~戴口罩的女人7000

話說,日本爆走族女生為什麼要 戴口罩? 跟台灣女生 戴口罩的理由一樣嗎?
真的不要想太多
1.素顏
2.遮醜
最後就是空氣太髒 不過極少數
ADFG 2016-8-7 00:20 只看這個作者
戴上口罩
然後上眼影
不要太奇怪的配色
一般都很好看
有的時候在路上
看到騎車的女生戴著復古帽再加上口罩
都會我吸引我的目光XD
y9999 2016-8-7 01:40 只看這個作者
哎呀我眼睛業障重
我打11個字只是為了抽獎
頭等人,有本事,沒脾氣; 二等人,有本事,有脾氣; 末等人,沒本事,大脾氣
想到素人拍av有的好像戴口罩
空氣品質不良.......保持神秘感!哈哈