JARVISH Lazer Monaco智慧帽體驗會台北場個人感想

spring91811 發表於 2016-8-4 09:53
更新一下 內襯問到是2000 頭頂加兩頰

感謝通知,這價格有實在 JARVISH Lazer Monaco智慧帽體驗會台北場個人感想5896
不過建議大家還是多問問摟 因為我問這家他說 他們跟L牌合約只到今年

本文最後由 spring91811 於 2016-8-22 14:43 編輯

行車記錄器沒意外因該跟之前看到的一篇報導一樣
http://g8iker.com/p/AXael2kQny
1080P 30FPS

因該是2560X1080P吧

給個讚

我想跟3840*2160被稱為4K一樣,廠商將1920*1080稱2K大概就是此意.  詳情 回覆 發表於 2016-8-22 14:44
fazage 2016-8-22 14:44 只看這個作者
spring91811 發表於 2016-8-22 14:32
行車記錄器沒意外因該跟之前看到的一篇報導一樣
http://g8iker.com/p/AXael2kQny
1080P 30FPS

我想跟3840*2160被稱為4K一樣,廠商將1920*1080稱2K大概就是此意.
不是
2560X1080=2K
1920X1080=FULL HD

至少目前看過的幾家有2k行車記錄器都有2560x1080這個解析度可選

給個讚

或許是保有未來規格調整的空間吧,我會比較在意流暢度.  詳情 回覆 發表於 2016-8-22 22:44
fazage 2016-8-22 22:44 只看這個作者
spring91811 發表於 2016-8-22 15:03
不是
2560X1080=2K
1920X1080=FULL HD

或許是保有未來規格調整的空間吧,我會比較在意流暢度.
目前看youtube 1080P的還滿順暢畫質不錯但光線太敏感了 車牌都被反光遮掉了的 不過他有雲端後製功能我覺得順暢度不用太擔心(說不定以後還有慢動作功能哈哈)

給個讚

希望雲端後製有特效功能,不用再額外安裝其他編輯程式,這點方便極了  詳情 回覆 發表於 2016-8-23 17:42
fazage 2016-8-23 17:42 只看這個作者
spring91811 發表於 2016-8-23 09:53
目前看youtube 1080P的還滿順暢畫質不錯但光線太敏感了 車牌都被反光遮掉了的 不過他有雲端後製功能我覺得 ...

希望雲端後製有特效功能,不用再額外安裝其他編輯程式,這點方便極了
感覺行車記錄器有點在玩文字遊戲官網影片介紹是2k攝影機 但產品特色文字介紹是FHD高畫質錄影 上傳的影片資訊也是1920x1080 30fps
詢問出貨問題得到的答案

十月只能出20頂

其他集中在11-12月出

重點來了已經知道會延期出貨沒講 也沒公告

出貨沒給一個預估時間表 廠商這種表現 有點失望

給個讚

看來有得等待了  詳情 回覆 發表於 2016-10-8 10:05