返回列表 發新文章

我的獨一無二的小浣熊號(7/25補更新

pistonfox 發表於 2016-7-24 11:44
哈哈 超級卡哇伊的啦  心情大好

只是每次停車應該很小心 如果在台北市就慘了 ...

對阿 現在停車要用踢側柱時都怕刮到測條上的彩貼我的獨一無二的小浣熊號(7/25補更新6530
心理明白,你不是我的,曾以為你可以陪我走過一切,曾以為我們是長久,明白了.我們在一起只是我的幻想。
sofball 發表於 2016-7-24 09:01
滿可愛的!但還是要去驗車喔~~

好喔,禮拜一有空就會去驗車
希望可以驗過我的獨一無二的小浣熊號(7/25補更新1610
心理明白,你不是我的,曾以為你可以陪我走過一切,曾以為我們是長久,明白了.我們在一起只是我的幻想。
啻邪 發表於 2016-7-24 01:18
騎在路上一定可以吸引很多妹子...

哈哈,能的話那就好了(我的獨一無二的小浣熊號(7/25補更新6149
版主少女心爆發啊~~~

給個讚

哪有 只是覺得小浣熊超級可愛的阿啊 從牽車那年就一直想著貼小浣熊彩貼了 直到現在已經2年終於完成了  詳情 回覆 發表於 2016-7-25 20:09
koto814 發表於 2016-7-25 15:42
版主少女心爆發啊~~~

哪有我的獨一無二的小浣熊號(7/25補更新2353
只是覺得小浣熊超級可愛的阿啊
從牽車那年就一直想著貼小浣熊彩貼了
直到現在已經2年終於完成了我的獨一無二的小浣熊號(7/25補更新9854
好有愛!我的獨一無二的小浣熊號(7/25補更新7224

給個讚

讚: 5.0
超可愛的(已融化  發表於 2016-8-26 15:04
讚: 5
謝謝您押 :)  發表於 2016-8-18 00:32
這台彩繪車也太可愛了,路上小孩看到一定狂尖叫啦!
真是可愛的彩繪....感謝分享~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5