[心得文]CPI MX-150簡單試車感想~~

這文蠻實在的~
現在很多 評測文 也不講缺點 或是 哪裡小問題
等到 車主買回去 才發現xd
我對高仿車沒什麼興趣

我還比較欣賞大黃蜂一點
充滿特色
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
winson168 2016-7-25 07:03 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 winson168 於 2016-7-25 07:09 編輯

雖然點進來之前就大概知道這台外觀抄襲MSX

但花了不少時間拍照再加上撰寫廣告文分享
也算是花了不少心思

既然小老婆這邊是多元化論壇
各方分享文也是參考指標
有一種,叫做參考後,再製,這在設計界很常見,有些人,總是有缺乏靈感的時候。
也有一種,叫做參考後,抄襲,這在設計界也很常見,有些人,總是有無恥的時候。
更有一種,叫做用行動支持無恥的廠商,那些人嘛....
麥來
樓主寫的不錯,給需要的人一個參考
CPI品質再加加油,CP值高就是有市場的
CLAES 2016-7-25 09:46 只看這個作者
starnavy549 發表於 2016-7-24 20:42
油耗這台真的很難看,哈~能源局是4級的油耗,實際應該.........

哈哈......[心得文]CPI MX-150簡單試車感想~~1116既然是仿MSX那油箱容量應該也一樣都是5.5L吧? [心得文]CPI MX-150簡單試車感想~~3777比MSX還耗油那以這麼小的油箱容量來看肯定得要常常進加油站加油了吧?
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
仿冒品 ????? 都可以自由販售了 , 哩嘎挖軋 ??????? 爽就好 !!!!!!
總結來說就是用舊引擎搭抄來的車型
說真的騏過原版的就回不去了
網路報價約$71800,我的話會咬牙加4萬牽原版的
而且原版2016年的還不錯看
MSX車主表示: ..................
其實最進小檔車蠻紅的,黃X地平線也有在介紹
cpi怎麼不去上節目給人家介紹一下呢?
蠻想看到教士,還有其他幾位業界人士的評比及感想

給個讚

廖盈婷:今天我們要介紹的是這台CPI MX150,各位來賓試乘過後有什麼心得? 迺哥:自從我騎過MX150後頭腦就變了靈活好多,每次考試都得一百分。 Singer:我騎過以後變得更瘦了。 教士:我騎過之後明顯得長高了、人  詳情 回覆 發表於 2016-7-26 03:07
我也是台中人
到現在還是說大雅路跟中港路
中清路跟台灣大道...
呵呵外地人說的