[心得文]CPI MX-150簡單試車感想~~

糾結在仿不仿的挺無聊...
國產車不也都仿別人,KTR不也仿川崎250TR樓上那些說會鄙視的人看到KTR車主也會鄙視他們嗎??
我的VTR也是仿杜卡迪,也要鄙視我嗎???

[心得文]CPI MX-150簡單試車感想~~9146

給個讚

其實癥結點在於MSX這台知名度太高,所以仿的大家會很不爽  詳情 回覆 發表於 2016-7-24 23:52
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
starnavy549 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

好心腸灌大香腸
stanley321 2016-7-24 23:39 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 stanley321 於 2016-7-24 23:49 編輯

台灣也步上對岸的腳步了嗎?
我以爲這種事只有在強國才有,
仿冒就仿冒,講的這麼冠冕堂皇,
就像拿一個假的名牌包,只會讓自己格調降低而已

給個讚

你以為台灣很強嗎?要是很強哪來那麼多進口貨充斥市場呢?醒醒吧!兄台.  發表於 2017-10-26 22:05
dighame 發表於 2016-7-24 23:07
糾結在仿不仿的挺無聊...
國產車不也都仿別人,KTR不也仿川崎250TR樓上那些說會鄙視的人看到KTR車主也會鄙 ...

其實癥結點在於MSX這台知名度太高,所以仿的大家會很不爽
感謝分享
純欣賞是還不錯[心得文]CPI MX-150簡單試車感想~~7062
BMW-M5 2016-7-25 00:08 只看這個作者
買來外觀改一改也不錯,小檔車騎起來真有趣!
KAWASAKI
小檔車不是我的菜,但還是樂見機車市場多元化,仿就仿吧。
天下文章一大抄....
抄也要有技術 改變一下
直接copy就算了 重點還是大陸的山寨廠copy貨

大陸一台末端售價不用2萬台幣...比進口正牌honda msx 還好賺

給個讚

如果什麼物價都跟中國比.....你我都會死得很難看....最簡單的..你家的菜就買不下了.  發表於 2017-10-26 22:10
tonyhsing 發表於 2016-7-25 00:22
天下文章一大抄....
抄也要有技術 改變一下
直接copy就算了 重點還是大陸的山寨廠copy貨

大大 能幫我拉進來嗎@@...我弟正好想換車
他的SM問題滿多的 希望賣掉可以至少賣個四萬五萬
你可不可以幫我拉兩台@@?不用噴射 但至少要能領牌@@...
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
感謝您的分享唷 !!!
CPI 捷穎 ~~~ 無論你再出什麼車. 0秒上月球也好,買一輛送三輛也罷 ....... 哥吃了一次苦,別想再唬我一次.   2007年哥花了近八萬元買了輛CPI GPR,2012年斷料,維修與保養另外花了快5萬元,總共騎了17xxx公里,騎你家的車讓我一個星期跑你家的機車行3次,為了修車幾乎天天吃泡麵~~   我這快50歲的老頭,一生中還未拒絕過任何廠牌的機車,但是你 CPI 我真是怕了你!