KYMCO AK550試車中

lisztkao 發表於 2016-7-6 10:01
如果賣35,我會轉單到硬地瓜去買個品質

請不要小看光陽搞盤子的實力…賣55都有可能
感謝您的分享唷 !!!
又是一台吃機油怪獸吧

給個讚

小弟弟,口袋先有錢,買來後再來說吃不吃機油吧. 林北的賣肉700,2萬2公里,沒在吃機油的,只吃汽油  發表於 2016-7-6 14:55
價格如果是進口價格,
那就直接挑進口車就好了。
老了沒回憶沒關係,但~要是有一大堆後悔就慘了~
看起來好大一台阿~KYMCO AK550試車中2011

樂見其成 趕快上市
依照以前推出刺激500政府就開放重機(感謝酸酸的大番茄網友的指教錯誤)的慣例
這次推出550政府一定也會順便開放高速
果然郭董講的沒錯:政府是為財團服務的!
有財團在背後推動 政府才會正視議題
反正不管價位妥善率什麼的怎樣 我也是不會買的

給個讚

回復 大蕃茄 : 本人自2006年開始持有大型重機 一路從黃牌領到紅牌 十幾年前的記憶沒那麼清晰 講話可以不用那麼酸  發表於 2016-7-6 19:49
有在2007年以前騎過重機的都知道,隼在待轉區倒車這種鳥事,所以不要只聽說,google沒那麼難用  發表於 2016-7-6 19:05
= = 請上google然後輸入"台灣機車 wiki" ,裡面寫得一清二楚 , 2007/11/1以前管你CC數多大的二輪一律都是白牌路權  發表於 2016-7-6 19:02
回復 大蕃茄 : 重機車牌不分排氣量全黃的時期是都可以上的  發表於 2016-7-6 17:22
刺激500出來連GOLDEN WING1800也是要進待轉區?Myroad 700出的時候黃牌連高架也不能上  發表於 2016-7-6 15:48
T媽ABS版的公司貨價格是46萬,無ABS版公司貨是44萬,抓個中間值45萬好了。

個人看法是認為550如果沒有跟T媽新車的價差至少拉到10萬左右,消費者或許會覺得要不LP捏著直上T媽,或是轉而選擇二手T媽。( 啥!? 你問我為啥拿T媽當對手?? 啊550這車都長成這個樣子、配備也給到這樣了,不拿T媽當對手不然拿誰當對手,您說是吧!? )

只是價格如果設定得較低,例如30萬上下,到時候又打到光陽自家的刺激400( 刺激400我記得目前價格落在26萬左右 ),多貼個4萬多就直衝550,誰要去買刺激400!?

所以我個人認為550的合理價格應該是落在跟賣肉700相近的33-35萬這個區間。

啥!? 你問這樣賣肉700怎麼賣!? 啊這車不是早就被光陽遺棄很久,台灣市場賣了這麼多年結果總量好像還沒破千,有賣當有賺、沒賣是正常的超級冷門車嗎!?KYMCO AK550試車中8883

( 總覺得我這樣講賣肉700,可能會釣到魯蛇兄... )

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
日本當地的雜誌,是把 AK550 拿來跟「下一代」的 T-Max 當競爭對手,結果國內自己跟這代的 T -Max 比還被嫌東嫌西,真是情何以堪...  發表於 2016-7-6 12:56
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
hunterdeath35 + 5 魯蛇兄現在都在造福車友發修車文.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

希望售價品質都可以好一點KYMCO AK550試車中5829
價格我想一定不是驚喜感,而是驚嚇感!
重點在於賣多少跟吃多少.....= ="""