KYMCO AK550試車中

期待~
(我也上去填問卷了! 還很認真哩!!)

給個讚

感覺這台車的車高跟刺激400 不相上下阿~~~ 又沒做內縮的設計等紅燈短腿一族又要吃力了!! 尾部會拉高應該是為了車廂容量的緣故吧??!! 這輛設定是旅跑車箱太小就稱不上"旅"了吧..... 只希望這台售價別跟 RC-S 一樣一  詳情 回覆 發表於 2016-7-6 00:09
我比較號其他的後照鏡可不可以上到其他車種
大家為何都覺得這台上市國道就會開放呢?
雖官商交情好大家都懂
我也支持早日開放
但個人還是覺得不太可能...
就算上市國道開放還是遙遙無期
然後售價別太期待了
肯定是比TMAX低+不打到賣肉為主的策略
不變傳統鬼島價KYMCO AK550試車中8366

給個讚

讚: 5.0
回復 juner211 : 39w ??要比同廠牌的700c.c.還貴,除非老闆是智障.  發表於 2016-7-6 10:21
讚: 5
鬼島價 : 39萬9  發表於 2016-7-6 09:23
jefferyhkh 發表於 2016-7-5 23:29
期待~
(我也上去填問卷了! 還很認真哩!!)

感覺這台車的車高跟刺激400 不相上下阿~~~
又沒做內縮的設計等紅燈短腿一族又要吃力了!!

尾部會拉高應該是為了車廂容量的緣故吧??!!
這輛設定是旅跑車箱太小就稱不上"旅"了吧.....
只希望這台售價別跟 RC-S 一樣一出來就嚇到好多人!!
ISLAND FOR RIDER~~THE WORLD IN YOUR HAND
期待新車上市
看會端出甚麼好料跟價格
太棒了!就是這一台!!

我有寫到一些網路問題 有一題好像是說 假設賣的跟T-MAX差不多 能接受嗎?

我的答案是否 備住 國產就該有國產的價錢 別老想者價格要跟進口比較

這台車超過32就很坑人了 你保固又沒特別長  然後又在那邊鳥毛2000保養一次
又鎖零件耗材  不過也沒差 我目前又不會買- -
騎車是一種享受~ ~
把車弄的美美的 天天有好心情 
是否就如網友說的,又是一台吃機油怪獸要出現了KYMCO AK550試車中7535

給個讚

照往例來看,漏機油齒輪油怪獸的機會比較高  詳情 回覆 發表於 2016-7-6 02:52
騎腳踏車專門騙呆丸郎
不知道上市價格親不親民  希望不會到時賣的比國外貴 就看到時 民眾買不買單
上市後就知道了