為什麼!! why!!! G6跑輸

建議把時間省下來稍微了解一下氣冷與水冷引擎的散熱原理,
這樣您也可以比較寬心,同時也知道自己省了多少保養費,
同時,您的G6也可以獲得較公平的對待。
To ride or not to ride, is not a question.
xto156 發表於 2016-7-2 08:02
彪虎瑪利壓榨過頭了...一堆2-3萬公里就在大修引擎的文章,連皮帶1萬也能換好幾條...有點誇張 ...

怎麼感覺G6也沒比較少
皮帶一萬換好幾條應該是傳動改壞了吧為什麼!! why!!! G6跑輸5385
皮帶一萬換比較關係到車主的騎乘方式吧。。
水冷有先天上的優勢
連哈雷都出水冷車
一台馬力16.5
一台馬力14.1
多兩隻馬在跑當然

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
多兩隻馬在跑...哈哈~~~  發表於 2016-7-2 18:18
是在比看先吃機油嗎? 先大修嗎?

我絕對沒在唬爛 我在車行工作時 車禍率最高的是G6 1個月裡光是前手柄蓋就換了6片了

有次1天來4台飆虎 有2台吃機油 1台沒壓縮了 只有1台正常

給個讚

所以彪虎飆很大的概念嗎~  發表於 2016-7-2 18:19
TIGRA 是原廠開外掛版

RCK180沒改傳動要被放還蠻容易的

只是光看皮帶很會斷就知道原廠榨極限榨的很兇了
k8205072004 發表於 2016-7-2 08:43
是在比看先吃機油嗎? 先大修嗎?

我絕對沒在唬爛 我在車行工作時 車禍率最高的是G6 1個月裡光是前手柄蓋 ...

兩台都是評價吃機油的車種

性能跟耐用,只能擇一
xto156 發表於 2016-7-2 08:02
彪虎瑪利壓榨過頭了...一堆2-3萬公里就在大修引擎的文章,連皮帶1萬也能換好幾條...有點誇張 ...

這我有點無法認同
我的皮帶使用2萬KM了
還能使用
引擎部分目前也沒問題

請誤傳錯誤訊息喔
OGER 2016-7-2 09:26 只看這個作者
輸贏重要嗎??跑贏了沒看路下個路口衝過頭是會受傷的...

台灣到路窄短燈號多,安全出門平安回家最好...

給個讚

前面那個不打方向燈的...打方向燈是要繳電費逆~~~

不是只有搶快才會7天回家...不打方向燈也是會7天才回家