返回列表 發新文章

【開箱】ASTONE郵差包/同場加映RT1300F(比較與心得)

話說,最近我也是買了這2個新品【開箱】ASTONE郵差包/同場加映RT1300F(比較與心得)7286

包包容量真的很大 ! ~【開箱】ASTONE郵差包/同場加映RT1300F(比較與心得)2716
RT1300F是我第一頂可樂帽,所以我無其他同類款帽做比較

個人現役用帽是Z-7 black ant

【開箱】ASTONE郵差包/同場加映RT1300F(比較與心得)3649

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
同命共苦WWW  發表於 2016-6-26 18:34
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
leolinyoruichi + 5 一同摔坑XDDDDD

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

就愛愛騎乘位XDD
好帽值得推~~恭喜樓主入手好帽~~~
leolinyoruichi + 5 感謝觀賞~

很漂亮的可樂帽~有漂亮的帽子出門才會有好心情
leolinyoruichi + 5 感謝觀賞~

樓主有才^^替代役RT1300F,希望服役時間能長一點~哈哈~^^

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
現在輪替著帶XD 青菜各有所好XD  發表於 2016-7-1 01:50
leolinyoruichi + 5 感謝觀賞!

cc100722 2016-11-25 06:52 只看這個作者
好帽...我也一頂...黑藍..哈哈
gtregg 2016-11-25 14:12 發文來自手機 只看這個作者
帽子配色滿搶眼的,包包真是大容量
wow00012 2016-12-20 00:14 發文來自手機 只看這個作者
戴長途會壓頭或是脖子酸痛嗎?最近也看上這頂
這頂安全帽 真是好看
而且這麼多氣道 感覺通風涼爽
gradoigi 2018-11-5 10:16 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享!目前用SM2,打算換RT1300F~這篇很實用!