Address 110試乘會

xx00715 發表於 2016-6-20 12:07
呵呵

前輪輪胎規格:80/90-14 M/C 40P

你騎過了沒?~~
我的ADD 110 騎1500 KM 了
底盤非常的好~~

等你長時間騎過再上來炮~~
騎車是興趣、休息、減壓的好方法~~~
本文最後由 MR.DIWEN 於 2016-6-22 09:04 編輯
tacan118 發表於 2016-6-21 13:22
可能是台灣的量太少~~
這種規格的輪胎在越南買米其林的~~
一條大約1000~~~ ...

一條大約1000去哪拿得.... 我同事幫我帶回來前後輪加起來才1500Address 110試乘會506

2016-03-14 172453.jpg (2.31 MB, 下載次數: 91)

Address 110試乘會1725

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
1500?? 米其林的,那他買的很便宜!  發表於 2016-6-21 18:21
tacan118 發表於 2016-6-21 13:24
你騎過了沒?~~
我的ADD 110 騎1500 KM 了
底盤非常的好~~

大大安,我看過你的開箱文

請問您大燈改了沒?這台車是三相發電嗎?
嗯,至少目前和它廠車子有很大的區別度
希望台鈴這輛車可以有好成績
nightrider701 發表於 2016-6-21 16:30
大大安,我看過你的開箱文

請問您大燈改了沒?這台車是三相發電嗎?

還沒改耶~~
最近窮了~~><
這台沒有三向發電呦
如果要改魚眼及HID ,電盤及整流器可能要改
tacan118 發表於 2016-6-21 18:20
還沒改耶~~
最近窮了~~><
這台沒有三向發電呦

我只換led大燈應該電還夠用吧...
再裝個行車記錄器..還有一個充手機的...
快去報名 之前騎過VERIO 150 就很穩了 台灣的路面比較適合大輪徑的車款
真的很期待Address 110試乘會1870
目標愈大 責任重大 日子還是相當充實
tacan118 發表於 2016-6-21 18:20
還沒改耶~~
最近窮了~~><
這台沒有三向發電呦

原來是單向喔.....那只好往led這方向尋找,動電盤整流器太麻煩了
感謝您的答覆Address 110試乘會1833
nightrider701 發表於 2016-6-21 19:24
原來是單向喔.....那只好往led這方向尋找,動電盤整流器太麻煩了
感謝您的答覆 ...

找個電系強一點的店家因該就可以了
不會太難
上魚眼+HID 一次到位才不會過些時間又再改一次
怎麼只有台北場Address 110試乘會3785