棍!FB看到這一篇 害人毛毛der~

本文最後由 悍將.勁戰.奔騰 於 2016-6-16 16:27 編輯

我還是用中油的機油好了,比較不會有仿冒
也沒有人要仿
如果用正廠油 引擎出問題 會負責的 有那幾家阿?

多花一點錢買正品?何止多花一點?根本就兩三倍的價格在賣阿QQ
光漾 2016-6-16 19:27 只看這個作者
跟頂新比
根本滄海一粟
頂新完勝...
正常的啦   所以說買水貨就是要很小心

有些五金行就能買到 美孚 殼牌 嘉實多...等 很便宜呢  搞不好你家附近的就能看到

根據沒有證實的傳聞  1. 聽說回收場有人專門收集空的機油瓶
                                  2. 許多大廠機油空瓶都是大陸製造  有些空瓶會偷偷流出賣掉

大賣場也是有很多貿易商自己引進代理大廠油.這個也是水貨=平行輸入.
近期家樂福的AGIP.美孚機油也在特價中.有空不妨去看看!!
低於25度C的秋末霜降時節.使用優良台製全酯類5W50機油想不到非常好用.啟動熱油快.耐用度好.非常舒適無震動大及高轉空虛的違和感..油要比較要去用才知道一山比一山高....不是嘴砲就能說一口好油.要去實驗啊...
wtr 2016-6-16 21:03 只看這個作者
不意外!
馬雲都公開支持山寨仿冒品了....
我能 小聲地問一句!
"所以捏!台灣機油要那裏買最安全阿?"(正經的問)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
信者恆信.不信者恆不信.水貨在網拍及大賣場都有.公司貨有時這些地方都有..都行啦~  發表於 2016-6-16 22:28
woody088 發表於 2016-6-16 21:31
我能 小聲地問一句!
"所以捏!台灣機油要那裏買最安全阿?"(正經的問)

中油加油站的 or 台塑加油站的,不用擔心山寨油…
栽在大廠礦物油  -引擎大修  (曲軸/連桿/內培林/汽缸/活塞/活塞環/前後二支曲軸油封)
大賣廠的會不會是假油.