這台是?(捉偽裝測試車)

gavinwu0822 發表於 2016-6-15 10:31
可以分享一下你聽到的排氣聲浪如何嗎?

嗯...其實沒什麼聲音 因為我戴全罩
應該是明年才會上市 ~
看來要等明年才有機會上市了
希望不會離概念車太遠
CLAES 2016-6-15 11:07 只看這個作者
這台是?(捉偽裝測試車)7411老實說根本沒必要包起來偽裝了......  知道的一看就知道是K50啦~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
真的很像是AK550欸
那顆離合器很明顯(應該沒看錯啦XD)
老了沒回憶沒關係,但~要是有一大堆後悔就慘了~
Spook 2016-6-15 11:17 只看這個作者
AK550 未來市售版 的 做工跟配色 跟 展場版會有些差異

這台是?(捉偽裝測試車)5895

→更多關於AK550←

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
不會吧??  發表於 2016-6-16 04:40
●改車的重點,不在於你花了多少錢、給別人改了多少貴桑桑的名牌貨...
而是在過程當中,自己到底學會了些什麼、累積了多少經驗~
只有那些巧思、創造力、經驗累積、技術養成,
才是別人無法剝奪,你真正擁有的財富!

》FB-Spook's Xciting 500 粉絲專頁《
》小老婆俱樂部-Xciting 500 改裝分享《

AK550都發表了, 感覺不太需要偽裝啊~
yenfs 2016-6-15 11:43 只看這個作者
抓到了...排氣管沒有防燙蓋

原廠不用出來負責嗎 XDDD
感覺實車跟概念車,的落差有點大耶...
這臺不知道要賣多少= ="
窮人喜歡繞遠路!!!