超便宜的39元新手洗車套餐白老鼠分享

大創賣的洗碗精我不知道效果如何
但我以前是用沙拉脫洗的
效果還不錯!!
不過現在還是乖乖的花點錢使用洗車精來清洗車超便宜的39元新手洗車套餐白老鼠分享1344
改車不完全只為了更快,而是更舒適更安全
看到這篇讓人懷念起
剛牽車的時候 每個禮拜都去自助洗車
曾幾何時 就整個懶散掉了...
本文最後由 crycrycat 於 2016-6-15 01:18 編輯
yoyo3514 發表於 2016-6-14 17:13
疑? 不是準備了一桶泡泡水 為什麼還要噴泡泡

可以備用,畢竟泡泡很快就沒啦!XD

本來也想順便打個臘
但在大創沒看到,可惜了!
有推薦便宜好用的臘嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
大X發有賣柯林845 約400-500間  發表於 2016-6-19 12:04
s17235 2016-6-15 02:06 只看這個作者
有點麻煩...
我是用清水加毛巾洗車 = =
然後就放著自然乾....
抱歉~我很懶
好便宜的洗車組~
看版大把愛車洗的那麼美我也心動了
話說他菜瓜布好像只拿來洗碟盤跟車底...
一整桶 39元 ... ...
是 整個桶內 都是39元的產品 ...

不是 一整桶 一共39元 ... ...

好吧 ~ 我承認 ~ 我太單純了 ... ...

超便宜的39元新手洗車套餐白老鼠分享9283

不建議用洗碗精洗車~
要洗愛車請購買洗車精及純棉洗車棉布
口袋深度改車速度
我碟盤都使用碟盤清潔劑來去除上面的油汙和髒汙,之前洗車最後去刷碟盤感覺沒啥效果,下次也帶一塊菜瓜布去試試看好了。
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X