請問版上的各位,兩件式雨衣會是購買時的首選嗎?能...

soar 2016-6-13 10:19 只看這個作者
兩件式是首選 因為活動性較大
可以試著構想 兩腳側邊都有拉鍊+防水層與金屬扣環 可以快速穿脫 內側不需做其它加工 材質內/外不同材質 內層有保溫 外層有防水甚至撥水性能 潛水衣的材質可以複合利用 穿脫是以NBA球衣褲的概念而起 價位依材質/設計款式/夜間辨識/多功能型等等...
各種不一樣的價格帶 能依造自身需求做選購 主要品質與服務 以上供參考
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
兩件式是首選
加上雨鞋套更好~~脫下後還是保持衣服是乾的
單件式常常褲腳都濕了  便利但是很不舒服
習慣穿兩件式~唯獨穿脫麻煩點
18路 2016-6-25 18:03 只看這個作者
兩件式是首選,不過顏色偏向亮色系XD
我喜歡穿兩件式的雨衣,原因無它,擋雨效果比較好,買過的雨衣價錢有600~900之間都有用過,顏色我都是選有配色的雨衣。看了你們家的褲子覺得很新穎,我只有一個問題,就是雨褲的拉鍊會不會很容易故障啊~?

給個讚

目前測試是"短時間內反覆拉合近百次"在這個過程當中溫度會上升,這時候如果尼龍拉鏈的尼龍不夠好,當然是會有變形的情況,不過我們測試的結果是目前沒有發生, 但,現在還為生產大貨而努力中 有太多細結要處理了,很花時  詳情 回覆 發表於 2016-7-5 17:18
jlhwu 2016-7-5 17:18 只看這個作者
wenhong2008 發表於 2016-7-5 12:03
我喜歡穿兩件式的雨衣,原因無它,擋雨效果比較好,買過的雨衣價錢有600~900之間都有用過,顏色我都是選有 ...

目前測試是"短時間內反覆拉合近百次"在這個過程當中溫度會上升,這時候如果尼龍拉鏈的尼龍不夠好,當然是會有變形的情況,不過我們測試的結果是目前沒有發生,
但,現在還為生產大貨而努力中

有太多細結要處理了,很花時間.............
很多事情都跟產品本身的好外無關,但.........還是要去處理...........
佑佑20 發表於 2016-6-11 18:00
兩種都會買  
兩件式適合用在已經大雨卻必須出門的情況
全身式適合用在臨時暴雨  臨時下來不可能還再套褲子 ...

兩種都買+1
真的遇到超大雨又非上路不可就,裡面兩件式+全身式反穿......幾乎不會濕
omen 2016-7-6 01:51 只看這個作者
長途 兩件式
短途 一件式
因該沒得挑吧
騎擋車穿連身式的反而沒用吧
隨然二截式的穿脫較麻煩
覺得新開發的雨褲有興趣

希望雨褲能夠直接加上雨鞋套

現在就是穿2件式的

覺得穿雨鞋套加上雨褲會花很多時間

希望雨衣能夠增加反光功能

雨衣上衣的背面能夠做成透氣功能

現在很多2件式雨衣都做成這樣

給個讚

我們的雨褲若是跟雨鞋套作再一起的話,反而失去意義,不過反光的部份我們會列入參考  詳情 回覆 發表於 2016-7-8 16:22