返回列表 發新文章

[開箱] 清洗化油器及噴油嘴的利器,Delta超音波清洗機

xxbook 2016-6-11 23:29 只看這個作者
aron1022 發表於 2016-6-11 11:44
請問,你清洗 噴油嘴,是用什麼 清洗液,在那裡可買到?

其實我還沒想到清洗液要用什麼,在哪裡買,有可能先用沙拉脫試試看,不過我家裡面剛好有圖片中這東西,不知道拿來洗化油器跟噴油嘴的效果如何
[開箱] 清洗化油器及噴油嘴的利器,Delta超音波清洗機9301

好用但聲音真得滿吵得!!
所以洗噴油嘴用水應該是不行吧?用煤油應該可以,之前有用超音波到煤油下去洗機械零件還蠻乾淨的[開箱] 清洗化油器及噴油嘴的利器,Delta超音波清洗機7930

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
cb400 2016-6-12 02:02 只看這個作者
本文最後由 cb400 於 2016-6-12 02:06 編輯
xxbook 發表於 2016-6-11 23:12
我看到你的超音波清洗機還真讓我下了一跳,真的還蠻大台的,我原本是看上Delta 的DC200H,想說可以買回來 ...

這台也是可以啦,我的意思是若價差不是很大,選大台些的會比較理想.

像我喜歡玩重機,多肛車的化油器都很大棵,小台的就很不方便.

清洗液我是用鐘表材料行買洗手表機芯用的那種洗油機用的藥水~

自己本身也會替機械手表洗油,就拿來超音波用,效果很好~

一加崙幾佰元,用了很多年,連第一泡的藥水到現在都還能用未失效~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝你的建議,以後有機會再換大台的來玩  發表於 2016-6-13 13:53
模具加工乙級-機車修護乙級-車體板金乙級-車身塗裝乙級-金屬銲接四級等技術士合格
我上星期有買一台15公升的加熱型超音波清洗機(版主是2公升,我是15公升)
洗汽車的空氣濾器,用沙拉托洗,或是用煤油洗,效果都是一樣,
因為機車是新買,還不需要洗噴油嘴,
所以先問大家,要用什麼清洗液來洗噴油嘴?
我也很想知道,噴油嘴這種東西可以直接用水洗嗎?還是有專用的清洗液嗎?
希望大家多多指教