嘉實多磁護(?) 20W40分享....

新手玩豪邁 2016-6-11 08:47 發文來自手機 只看這個作者
天威 發表於 2016-6-10 23:32
這款油 清潔力 相當強  !!!!

新客人 RS100 本來都自行換機油  (三陽鐵罐)  須開2罐!!!

這罐嘉實多真的這麼神?

為何已經吃機油這麼嚴重

還能恢復正常損耗量

看來我要試試看
天威 2016-6-11 10:00 只看這個作者
新手玩豪邁 發表於 2016-6-11 08:47
這罐嘉實多真的這麼神?

為何已經吃機油這麼嚴重

加實多(公司貨)機油 配方添加 清潔劑配方 比較多  

開瓶後 剩下的機油 放一陣子 機油瓶身會膨脹 !!!!

我猜 大概是 原本吃機油的車 活塞刮油環 卡住  無法刮油

加實多 又添加較多 清淨劑 把活塞刮油環 積碳溶解 恢復作用!!!

吸砂汽缸磨損 吃機油的車  就沒效果了!!!  

給個讚

這麼神奇,下一次來試試好了  詳情 回覆 發表於 2016-8-3 02:14
新手玩豪邁 2016-6-11 11:34 發文來自手機 只看這個作者
吃機油就去大修就好,比買新車便宜太多

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也跟爸媽說過了!不過他們就覺得~能代步就好 等壞了再說  發表於 2016-6-11 17:56
讚: 5
玩化油車的樂趣真是棒! 噴射車選油較需小心~尤其是山葉車款!  發表於 2016-6-11 15:45
天威 發表於 2016-6-10 23:32
這款油 清潔力 相當強  !!!!

新客人 RS100 本來都自行換機油  (三陽鐵罐)  須開2罐!!!

哇賽!這麼強的一款油!!
那我太早漏下來不就太浪費了....

不過我家還有一台高手也是吃機油吃很兇,拿那台來測試一下看看
說不定有辦法治好?
不過真的要先忍受那個味道.....
wsx40216 發表於 2016-6-11 00:37
高黏度的應該要往後面那個數字較大的找唷
例如10w50,10w60之類的

可是這幾個號數都很難找...
找不到CP值高的油!!
所以才會去找15W40 20W40 20W50
這種便宜的油來用
天威 發表於 2016-6-11 10:00
加實多(公司貨)機油 配方添加 清潔劑配方 比較多  

開瓶後 剩下的機油 放一陣子 機油瓶身會膨脹 !!!!

清潔力強哦?
好像有感覺
因為我家下去後我都會固定量一下機油量
大概跑100KM後就開始變黑了~
像三陽的油尺是白色的!整個就黑到不行
我家那台高手我會繼續用這支油測試看看的
bon 125 abs 很適合你媽~~~ 不然就修引擎吧 完整一點的修 也不會花很多錢
吃機油?

那就用中油CPC 特優級 SAE 40

超有效
gary 2016-6-12 22:21 只看這個作者
加厚機油是制不了標也制不了本的,愛地球還是把它修一修吧,燃燒出來的廢氣是比二行程的白煙還毒,現在修可能有機會只修油封或彈缸,萬一騎到沒機油,要換的可多了.還有牽車進去機車行與騎車去機車行的維修費用差很多喔
機油吃很大,應該要拆開來看是要換缸、活塞環或是油封?
換什麼機油還是會吃= =   極度不環保啊嘉實多磁護(?) 20W40分享....1252