請教各位大大關於U4T 10W40 使用上的一些問題

Fiston 2016-6-10 11:44 只看這個作者
冷車熄火跟機油沒關係
小弟我個人小車跟紅牌都用 U4T 大概快四年了吧,用掉大約四箱超過,
也沒有出現樓主的問題。

而且如果以半箱6罐來算,你一罐算1000公里換,等於已經用了6000公里了!
五千公里有換過空氣濾心器嗎?進氣的地方太髒,進氣量太少都有可能導致熄火喔。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
騎過重車之後,我發現我回不去了 !!   
殼牌的油比較震,我現在都是使用AGIP 5W-40了。
不過熄火問題不關機油,請檢查引擎是否出問題了。
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
我覺得機油導致熄火的原因不大
可能請車主在多巡視一下其他部分喔~~
maggie 發表於 2016-6-10 06:11
我紅牌都用U4T
高CP值
好用

這支本來就是設計給杜卡迪車隊在使用的,重機機油xd
安可 2016-6-14 13:44 只看這個作者
U4T 家裡三輛吃了三箱整 沒有這問題
過兩天又要補貨再抱一箱
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm