關於這次光陽 KYMCO RACINGS-125 預購送Arai安全帽

DSNT 2016-6-9 09:11 只看這個作者
lloocckk3 發表於 2016-6-9 09:03
實在不想說.......

稍有點 社會經驗的都知道...

廠商拿的價錢一定不是 7,500,所以呢?
這頂帽子會因為廠商拿的價錢比較便宜,價值就比在市面上賣 7,500 的同款安全帽要低嗎?
你的社會經驗是這樣子教你在判斷事情的?

別把這種常識性的東西講得好像只有你發現其中的奧妙好嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝力挺。 他所謂的社會經驗還真特殊...  發表於 2016-6-9 10:00
本文最後由 Tsunda 於 2016-6-9 13:13 編輯

至少我沒笨到用定價去換算

但一般市井小民,有辦法用中盤價買到嗎?

都說了2萬5是日本平均的零售,在台灣更貴

所以粗算7500,用這數字減去"剛上市時"的車價,可以算是讓車子變成"合理價格"了吧?
如真要照你這樣去斤斤計繳,我連菜市場買菜買蛋都是被拐上門的盤子了關於這次光陽 KYMCO RACINGS-125 預購送Arai安全帽4926

給個讚

回覆 DSNT : 感謝回覆,遇多了也就見怪不怪XD  發表於 2016-6-9 13:17
已經是用「日本」的市場價格,而不是「台灣」的價格或是日本定價來計算已經是有做功課而還被拿出來講,真的是辛苦你了...  發表於 2016-6-9 10:35
pasde 2016-6-9 10:04 只看這個作者
說真的現在一台車實在賣太貴了

那你也可以跟廠商買車 再跟廠商買帽子
這樣說不定都買不用花7W5 關於這次光陽 KYMCO RACINGS-125 預購送Arai安全帽9117
我一直覺得

有新技術加持

變貴是可以預期的

在這裡喊貴的有幾個真的要買這台車?

賣得不好廠商自然會降價促銷

市場供需不就是如此?

給個讚

中肯  發表於 2016-6-9 17:30
抵制都不買  馬上降給你看
換京濱 還沒賣車就要花一比別人系統的錢 換作是你 你願意賣給一家原本使用其他家噴射系統的現在找你談價格請你折扣給他的車廠嗎?
嘴砲也請注意他換新的東西好不好取得 覺得業務輕鬆去應徵啊 我想版上應該不少採購奇才 應徵說不定可以做到開一間自己造車的大公司 我一定送五十萬的匾額慶祝他開
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
羊毛出在羊身上
125 就8.5W
當消費者潘子喔

給個讚

現役車種:阿魯號
傳動-原廠
煞車-原廠
避震-全原廠
輪胎-前TT93 後D307