關於nex汽缸問題

skymin86 發表於 2016-6-8 16:07
超奇怪的阿 可我去材料行問卻是有汽缸上面有SUZUKI字樣的

我的也是5期經銷一手車阿

也不可能說我整台是假的吧

頂多是料件這兩種都有,店家只記得有字的那種

再來汽缸組4期跟5期壓縮比配的活塞就不同了,更別提有字無字的差異了

網路分享信與不信自己衡量

有人就是吼

看到某人PO文就自己進來對號入座攪給他臭

實在是不想講難聽話

這跟蒼蠅看到大便有啥分別

空汙法幹你娘老雞掰!
hungmaxy 發表於 2016-6-8 16:15
簡單問一下 你的是新車還二手車...
二手車就有可能 新車不用擔心

我的是新車的 所以才覺得疑惑
redcomet0222 發表於 2016-6-8 17:34
我的也是5期經銷一手車阿

也不可能說我整台是假的吧

恩恩 所以我也是懷疑是兩種料 所以才想來問看看有沒有確切的答案
我的印象是沒有打上JAPAN  但以前某車款汽缸有打JAPAN

話說我的化油GSR 雖然七萬多公里時換了曲軸
但那是雙載 又均一個月跑好幾千公里
里程12萬公里時內鍊才過鬆 里程13萬公里時汽門才開始漏氣

本文最後由 andy666 於 2016-6-8 19:16 編輯
xx00715 發表於 2016-6-8 15:18
這台不是板上以耐用出名的神車嗎

看來也不怎麼樣嘛

上個網都會有酸民出現了
你倒是舉例世界上有什麼品牌是保證不會有瑕疵品的?
看起來還滿乾淨的呢關於nex汽缸問題9539

↗鬼爆↙

飆車前!

請把煞車線剪斷!!

才可以 以最佳化甩尾或過彎!!!

興奮得把油門催到底就可到神之境!!!!

צו   鬼爆   ט
這個?
你汽缸124立方CM下面那一層灰塵刷掉看看有沒有
SCEM的字樣?
關於nex汽缸問題7713
看你照片反光是三陽的店家? 該不會是老闆自己也不熟悉SUZUKI的車啊
兲焘 發表於 2016-6-8 19:46
看起來還滿乾淨的呢

應該是油的清潔效果不錯 而且我也有固定清潔流閥跟噴油嘴
aaddcc 發表於 2016-6-8 20:47
這個?
你汽缸124立方CM下面那一層灰塵刷掉看看有沒有
SCEM的字樣?

他有SCEM字樣 是sym沒錯 不過技師以前是專修SUZUKI
機器腳踏車乙級考試的題目...是非題

(   ) 機油經常時間使用而不變黑...表示機油品質良好...

O 或  X

關於nex汽缸問題2667

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
答案是:X 哈~~~  發表於 2016-6-9 10:50
買車買的就是店家的專業售後服務...
消費者對台鈴機車的使用滿意度...建立在SUZUKI形象模範店售後的專業保養與維修及保固服務