Sym 的零件品質實令人不敢苟同!

會變成粉狀真的是庫存中的庫存..
海綿空濾 就是會風化
FZR 整個空濾都是海綿 有時整個海綿空濾都還會被吸光光
這種才有差 你PO這種沒啥引響的 只會被笑Sym 的零件品質實令人不敢苟同!3841
妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近
很多都可能庫存放久了~
真的在意還是去換貨~不然外層剝掉也可以
很多車款都沒有那層
arcuied 2016-6-7 18:46 發文來自手機 只看這個作者
偶是不知道那個空濾的海棉怎麼會這樣 但是鼎豪出品的零件…… 品質真的有問題  為什麼買零件沒先驗貨? 這真正是很奇妙的地方! 當然啦 實體店 盒裝的物品 要驗貨挺難的
看空濾放太久庫存貨吧Sym 的零件品質實令人不敢苟同!9294
好險 我買機車空濾材料都會看一下生產日期Sym 的零件品質實令人不敢苟同!2748
小GP傳動虛掉變~~慢車摟!
gg2 2016-6-7 20:36 只看這個作者
本文最後由 gg2 於 2016-6-7 20:37 編輯
干柿鬼鮫 發表於 2016-6-7 18:09
海綿空濾 就是會風化
FZR 整個空濾都是海綿 有時整個海綿空濾都還會被吸光光
這種才有差 你PO這種沒啥引響 ...

重點它是新購買的未開封新品,海綿"忽去啊"也是事實,有圖為證沒有人在誣眛捏造事實
說沒差的人,對他不知是該笑、還是該哭

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
神意見竟敢回嘴 會說海綿吸進去沒插的 只能刻刻了  發表於 2016-6-7 21:57
gg2 2016-6-7 20:58 只看這個作者
arcuied 發表於 2016-6-7 18:46
偶是不知道那個空濾的海棉怎麼會這樣 但是鼎豪出品的零件…… 品質真的有問題  為什麼買零件沒先驗貨? 這 ...

買個原廠機車材料都還需當場驗貨,替台灣人感到悲哀,人與人之間的基本信賴居然淪落到此!
本文最後由 2008末代化油 於 2016-6-7 21:09 編輯

樓主,悍將F1出來根本還沒15年

請問你是不是造假抹黑啊?

給個讚

gg2
你是哪隻眼睛看到我說,悍將F1 已出廠15年? 建議你先去看個眼科,再回來發文,才不會亂指控人造假抹黑!  發表於 2016-6-7 22:10
專門收藏很破舊,很有歷史的化油車,拿來騎環島24耐,內部全新的,外殼全破舊
先不要說有沒有換"紅白新包裝"好了

你去買的是"原廠材料行"?  還是"外面材料行"

原廠材料行像這種"空濾"的材料很少囤超過好幾年以上,要買到骨董很難

但是外面的就難講了,畢竟他們不可能只囤三陽的料要各種囤

而外面材料行的存貨倉庫我是沒看過,但鼎豪的我有去參觀過

同樣一塊豬肉一個放室外保存一個放在控溫保存,有沒有差?

最後...HRA這空濾老實講比較少用到(記得只有悍將F1跟早期的世紀競速迪爵),少用到就少叫...

你買到骨董機率很大

給個讚

gg2
既然你對sym 元廠料這麼熟,你就給眾車友開示一下,sym 空濾出廠後多久就不堪使用,大家買空濾才知是否過了賞味期。  發表於 2016-6-7 22:19
這顆是庫存品...
現在SYM又換新包裝了...
海綿就直接撕掉吧...
影響不大,萬一真的成削削...吸進引擎反而不好~

給個讚

gg2
換貨了,這種空濾沒人會拿去裝上車用  發表於 2016-6-7 22:11
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。