返回列表 發新文章

求racingking180 2013版 維修手冊或者電路圖

[整個論壇難道就沒有個有維修手冊的人嗎?]

求racingking180 2013版 維修手冊或者電路圖6563

狼性.. 你喊熱就一定要有人給你遞茶水? 當大爺? 還是整個論壇的人欠你?
電瓶原本電壓多少??
發動後會降電壓 , 這幾乎都是整流器的問題比較多
這本維修手冊不是車行的話不好取的~你還是去找車行解決吧!!!
qaz01457 發表於 2016-6-6 04:31
要 求幫忙 給人勒一下 挖苦一下 在所難免
不然就硬著頭皮問車行老闆看看有沒有手冊囉 ...

呵呵,原來是這樣啊,懂了,謝謝
weimaple10505 發表於 2016-6-6 00:57
這種態度要別人怎麼幫你?欠你的?

我的態度怎麼了? 我懷疑下論壇裏可能沒人有維修手冊有什麼問題,我貶低了誰嗎?
guohuei9527 發表於 2016-6-6 15:55
[整個論壇難道就沒有個有維修手冊的人嗎?]

可以有維修手冊,可以不給我,我會這樣問是因為我之前查詢其他帖子,也基本沒人回應說有RCK的維修手冊,但是有其他車型的,所以我只是感嘆下而已,不知道我這句話傷害到了誰的感受?
我是用個反問的形式提出我的疑問 , 又不是命令的語氣要人拿出來送到我面前.
我看閣下是個挺有心思的人,還找來配圖,希望不要被之前樓上那個說風涼話的人誤導了
誠皓 發表於 2016-6-6 16:44
這本維修手冊不是車行的話不好取的~你還是去找車行解決吧!!!

好的,謝謝,令我奇怪的是光陽的其他熱門車型,甚至有些冷門車型都能在論壇找到維修手冊,RCK居然沒人說過,難道RCK挺冷門的,還是故障率太低?
kk0802002 發表於 2016-6-6 16:43
電瓶原本電壓多少??
發動後會降電壓 , 這幾乎都是整流器的問題比較多

嗯,目前排除了所有電器的故障,降壓是由漏電引起的,估計是電門出來後的正極线破皮輕微接觸到車架引起短路漏電,所以想找下電路圖好查線.查線沒有理論依據提供思路比較困難求racingking180 2013版 維修手冊或者電路圖1387
zjkotf 發表於 2016-6-6 22:44
好的,謝謝,令我奇怪的是光陽的其他熱門車型,甚至有些冷門車型都能在論壇找到維修手冊,RCK居然沒人說過,難 ...

因為只有光陽車行拿的到維修手冊如果你是車行你會跟大家分享嗎!!當然是自己收好才可以賺你的錢阿!!!