砰!機車跨雙黃線迴轉 後車閃避不及追撞

来源: 富及瓦拉 2016-6-4 20:10 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
22 8514
本文章最後由 富及瓦拉 於 2016-6-4 20:11 編輯

路中央搶快迴轉,後方機車閃避不及撞飛,3日晚間在新北市板橋,一名何姓騎士載著女姓­友人在中山路上違規

「迴轉」,沒注意到後方車況,導致另外一名雙載的王姓男子煞車不及­,當場撞了上去,2輛車追撞,一共3男1女

在大馬路中央翻轉倒地,全身多處擦傷。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆37

跳到指定樓層
其實只要後方車透過影片或各種方式證明猝不及防
有機會前方車全肇責
後車未保持安全距離????      哪位官員可以示範一下這種突然迴轉的車要怎麼保持安全距離
TIRURU 2016-6-4 23:12 只看這個作者
誰能告訴我跟禁行機車有什麼鬼關係呀?
今天我上班才遇到一位同車道從右急切到左不打方向燈,我時速再快個5公里一樣會撞上。
地點:高雄光華路家樂福這邊,對面一間高中,外側快車道。
abo44 2016-6-4 23:49 只看這個作者
保持安全距離...........
感覺車禍不管怎樣
一定要挑出雙方的錯誤就對了

給個讚

所以要防衛駕駛 , 以防出事 .  發表於 2016-6-5 17:03
有沒有神人可以告訴我保持安全距離要怎麼保持 從最外線剪進快車道迴轉的通常只有嚇到的成分比較多吧..
通常保持距離是針對於前車而不是隔壁車道,隔壁要切換車道要打方向燈還要看後照鏡..
lienly 2016-6-5 05:54 只看這個作者
還是2段左轉比較安全.
後車好像違規騎禁行機車道...砰!機車跨雙黃線迴轉 後車閃避不及追撞4104 他若守法,可能就不會撞到前車.砰!機車跨雙黃線迴轉 後車閃避不及追撞7552

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
你可以繼續秀下限  發表於 2016-6-5 19:44
所以你的意思是~外側車道雙黃線迴轉是合法的嗎  發表於 2016-6-5 10:25
這件事情如何才能關連到兩段左轉 (( 汗.....  發表於 2016-6-5 10:23
那台小黃,紅線停的蠻爽的,影片後面好多車車並排喔
lienly 發表於 2016-6-5 05:54 砰!機車跨雙黃線迴轉 後車閃避不及追撞9046
還是2段左轉比較安全.
後車好像違規騎禁行機車道... 他若守法,可能就不會撞到前車. ...

兩段左轉根本是脫褲子放屁

一樣的權益為什麼要被剝削...

那些讀書讀到腦死,換位置腦袋跟著換,生活過於安逸的官員就算了

我們活老百姓不要盲目墮落啦~

今天違規事件發生在於,完全就是後照鏡裝飾品、雙黃線迴轉、外車道直接切內車道迴轉

不管什麼行車工具都會發生這意外,除非後方行車車速慢才避免悲劇發生

車速分流選我正解~

純粹簡單的方法,搞出一堆有的沒的...

就為了限制沒有汽車高貴的機車...

給個讚

他老是秀下限 已經沒救了!!!  發表於 2016-6-5 19:45
毫無章法的騎乘方式,真的最難防禦!

也曾經差點被相同的方式擊落,
還好車速不快煞住了!
一回想到就真是TMD...