[問] 想牽My150卻爬文爬到亂掉QQ

6622 2016-6-5 09:08 只看這個作者
剛剛視其嘞my150覺的好像腳踏車歐
MY有平衡軸 但是曲軸培林品牌大家都不喜歡
小雲豹沒平衡軸 很震 但是 賣很久了 改裝替代品很多
mxs中古牽一台!!
zxcvbnm1632tw 發表於 2016-6-4 21:47 [問] 想牽My150卻爬文爬到亂掉QQ977
很常會有問題嗎?
爬文也有看到他車行難找的問題……

對!AEON車行的修車師傅技術很爛
當初鏈條跟打檔桿有問題結果處理不了......
我就牽去三陽的老師傅處理結果就解決了Orz
去AEON車行東西有問題 沒在修都直接換零件[問] 想牽My150卻爬文爬到亂掉QQ5024
找店家or朋友借來試騎不是比較快嗎....[問] 想牽My150卻爬文爬到亂掉QQ7235
本文章最後由 killpeople 於 2016-6-5 12:28 編輯

有個疑問.....假如樓主是男的還會有那麼多人回嗎
這台車又不是剛出來而已
是男的話一定一堆人說不會爬文嗎[問] 想牽My150卻爬文爬到亂掉QQ2649

妳有爬過文還是想牽my150
那就直接牽了
當然進口的honda的msx125是不錯,就貴了點,願不願意就看自己了
一堆問想買國產檔車的,都會有一堆人回為什麼不貼錢買二手的進口車
一台車重要的是自己喜不喜歡
不然三陽的SB貴死了,還不是有人買SB
T3貼一點錢就上R3,還不是有人買T3
像國產的雙缸FZR
停產18年,斷料斷一堆,還是有一堆18~23歲的年輕人要跳入這個錢坑

車子的各種問題,大多都有解決辦法
況且妳才要滿18,我是不知妳騎檔車的經驗
新手還是先騎騎國產的就好
進口車的零件實在是很貴,運氣不好遇到缺料,要從國外進口,有可能要等好久
等到妳騎個5年的MY就可以考慮換進口的了,60個月存1X萬夠了
也可以利用這5年磨練一下自己的技術
有些行車上要注意的事駕照考題上學不到的

一位騎FZR有17年的人給你的意見
HONDA不是有一台小小台的125檔車? 因該可以騎吧
熄火牽去電腦重灌應該就解決了
其他些問題:中置多連桿異音/後剎車皮消耗快/14吋胎選擇有限(有持續改善)
檔位落差大可透過齒盤改裝來平衡, 其實問題都不大!
我是前MY150車主,但是最近出國需要錢就把她賣掉了(有點後悔)

以下都是個人感覺

這台車的優點:舒適,省油,路感很好騎過一次就會上癮

這台車的缺點:品管不好...

我自己遇到的問題是,起步熄火(常常騎的話一個禮拜大概兩三次)
前煞車抖動(大概是碟盤不平我是打算之後換改裝的無視掉了)
儀錶板轉速表不動(指針會轉但是轉速不會動)
1N2檔如果在市區騎會很卡
打檔有時候會莫名卡住無法進下一檔,

假空檔我是沒遇到,但是有預過一次2檔跳回N檔
行進間熄火我也沒遇到

結論:如果你是要假日騎娛樂的話很推薦你買這台車,但是如果你是要代步間娛樂的話建議妳買NSX...MY150不努力顧的話超級容易生鏽...
zxcvbnm1632tw 2016-6-5 15:27 發文來自手機 只看這個作者
6622 發表於 2016-6-5 09:08
剛剛視其嘞my150覺的好像腳踏車歐

哈哈對我來說很大台XD