TIGRA 150 騎乘兩個月不到的心得(螺絲,漏齒輪油,漏水)

我的通勤車是AEON的250
跟樓主不一樣的是,我車殼上了很多束線帶
我想~AEON跟PGO可以互補各的不足。
一台可以賣11萬2的國慘小綿羊

結果品質是這樣?

TIGRA 150 騎乘兩個月不到的心得(螺絲,漏齒輪油,漏水)3185
http://www.motobuy.com.tw/p_info.php?t1=8&p=1923

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚  發表於 2016-6-5 00:17
看來我神召喚成功  發表於 2016-6-4 16:01
看來我神召喚成功  發表於 2016-6-4 16:01
早樓主2個月買 里程數目前2300 但還沒遇到這些問題 頂多自己自製原廠延伸線組掉了(拿來延伸給燈條用)
建議回直營店讓技師要求處理完 磨合期是什麼鬼 又不是汽缸、齒輪箱.....
建議直接出保囉!電話打來打去等回覆太慢了,客服不是專業維修得技師,轉來轉去的對解決問題幫助不大,漏了就漏了,沒有所謂的磨合好就不漏,違反機械原理阿!
這都是算大的瑕疵,原廠應該誠意處理
不然好不容易建立的口碑又得崩盤
這就是為何我騎X-Hot騎爽爽
但是絕對不推薦別人買PGO車子的原因
即使聽到風聲也會勸退
組裝品質太差、原廠技師爛到極點(有些經銷商的技術反而好很多)
為了自己的名聲還是請家人朋友買三葉或光陽的車
密切觀察PGO怎樣處理。

因為我正想買彪虎特仕版,現正密切觀察中。
45502 2016-6-4 20:32 只看這個作者
齒輪油加太多 或是 遇到坑洞.高凸的路段 一直大力的震動話 會從旁邊的散熱孔 流出來
又一個被PGO之很會跑神車給騙了
神車無誤,但是修車費要準備的夠才能享受很會跑的樂趣
小虎125路過 以前有跟樓主相同的狀況
照片引擎下的小孔 那是水冷管排氣孔 別塞他 會縮缸
再來 排氣內有個油水分離襯墊 那個襯墊破損了
導致漏油水都會可能露出來 我是破水箱管 運氣算好
強烈建議送原廠 那一定要拆引擎 不拆怎換襯墊
盡量要代步車 維修速度會比較快
取車的時候 帶隻手電筒 騎車隨時檢查一下

給個讚

讚: 5.0
感謝emisarie的經驗分享,小弟現在騎車前為了方便看副水箱,車裡都放一隻手電筒  發表於 2016-6-5 00:23