大家覺得JET S的引擎聲會很吵嗎?

你要安靜點,從機油下手,或許不錯,300V雖然是神油,拉轉快,但振動跟聲音相對也大,換個黏度高的機油試試,反正夏天了,熱油不會慢去哪,賽克隆跟力魔都是我用過的好油,聲音小,振動也是,衰退慢,我都騎1500才換,還我騎車的方式不算溫馴喔,所以我才選保護性好的機油
你要安靜點,從機油下手,或許不錯,300V雖然是神油,拉轉快,但振動跟聲音相對也大,換個黏度高的機油試試,反正夏天了,熱油不會慢去哪,賽克隆跟力魔都是我用過的好油,聲音小,振動也是,衰退慢,我都騎1500才換,還我騎車的方式不算溫馴喔,所以我才選保護性好的機油
廷咩 發表於 2016-5-30 13:57 大家覺得JET S的引擎聲會很吵嗎?4565
有哪個引擎聲不吵得??
那你把JET S賣了吧
去換電動車

我爸那台LS引擎就還滿安靜的........
SMAX我也覺得很吵@@ 跟Majesty 250比較的話
JET S的引擎吵不吵我是不知道

我只知道SYM的PO心得推薦文送安全帽很吵
三陽的車我覺得本來就比較大聲一些.........,不過至少引擎很耐操但不會跑XD要跑要買150以上的~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
基本上國產單缸代步車引擎就是這樣  沒有所謂吵不吵
jifun 2016-5-30 21:57 只看這個作者
新機壞壞 發表於 2016-5-30 18:27 大家覺得JET S的引擎聲會很吵嗎?2518
JET S難道也有S.T.C.S?!  好像在6000轉左右會做動@@

其實印象中JetS沒有STCS

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有種安心的港絕  發表於 2016-5-30 22:28
神油
本來就不是安靜取向的....
你被他的評價給洗腦了
貴不一定最好
只有最適合自己的機油
我的也會  大概6000轉之後震動也變比較大  聲音也比較大     機油我是加 美嘉5W40