PGO彪琥150第一批出產一直維修

mm50364mm 發表於 2016-6-10 03:23
地瓜125  快兩年 里程三萬五
保內換過含氧三顆,為解決熄火問題 換了兩次電腦,以及一次待速時轉速會自己爬升 ...

請問您節流閥也有更換過整顆?
是不是技師怎調都調不到然後調好沒多久又跑掉?
換了一顆節流閥就可?

給個讚

嗯  發表於 2016-6-11 01:17
那時候是送回去彰化總廠一星期 店裡是說更換節流閥 詳細沒說很清楚  發表於 2016-6-11 01:12
新車第一批的車~熄火到現在里程數將近兩萬~發生過不到10次~歸類正常不予理會
但是吃機油的部分~800進500出~300v伺候.....引擎開始有雜音~剛發動時還沒有很大聲~熱車之後就會開始有雜音....節流閥的數字為21....(不知道有沒有說錯)~
天冷難發動~天熱一觸即發
想回原廠去檢測雜音的問題~自行判斷應為曲軸聲音....
怕要花很多錢....請問大家有沒有經驗或是好的建議呢?
聽說原廠汽缸活塞永久保固...那需要工錢嗎?

給個讚

這種品質歸類為正常 難怪國內廠商不會進步 要是熄火導致追撞 1次就夠了...還10次  詳情 回覆 發表於 2016-7-3 13:12
ttmhotdog 發表於 2016-7-3 12:30
新車第一批的車~熄火到現在里程數將近兩萬~發生過不到10次~歸類正常不予理會
但是吃機油的部分~800進500出~ ...

這種品質歸類為正常

難怪國內廠商不會進步

要是熄火導致追撞

1次就夠了...還10次

給個讚

那不知道再來會不會行進間熄火 這就真的很恐怖了 尤其後面剛好有T2馬3大頭貼哥的話  詳情 回覆 發表於 2016-7-5 11:18
騎了三四年的車~熄火10次內....這樣不能算正常嗎? 重新啟動就好了.... 至少我覺得~電子產品或機械產品~多多少少都會有點問題不是嗎? 不要影響到使用~還好啦....是要多進步?日本貨不會壞?不會故障?那要保固招修檢修幹  詳情 回覆 發表於 2016-7-3 13:28
xx00715 發表於 2016-7-3 13:12
這種品質歸類為正常

難怪國內廠商不會進步

騎了三四年的車~熄火10次內....這樣不能算正常嗎?
重新啟動就好了....
至少我覺得~電子產品或機械產品~多多少少都會有點問題不是嗎?
不要影響到使用~還好啦....是要多進步?日本貨不會壞?不會故障?那要保固招修檢修幹嘛...
別太苛責了....我相信~我的狀況跟大多數人來比較~除了引擎外~應該好非常非常多了
xx00715 發表於 2016-7-3 13:12
這種品質歸類為正常

難怪國內廠商不會進步

那不知道再來會不會行進間熄火

這就真的很恐怖了

尤其後面剛好有T2馬3大頭貼哥的話
bigmax183 2016-9-11 02:48 發文來自手機 只看這個作者
這麼說橘琥把以前的bog都有改善了嗎?二行程快要當一比一的模型觀賞,看到路上飆琥能見度還不低,我是從來沒有買過pgo的車!但是以常理推斷,這車偏高的售價如果車子真的這麼不堪、應該不會有人買吧?
不一定吧!我之前一台騎了3萬多也都沒問題啊~~
我公司兩台彪虎,都是毛病很多.   不是號稱PGO是佛心的公司嗎? 怎麼機車品質不是很優,我的G-max 150 更慘,兩萬多公里就常常熄火和發動困難,斷斷續續修了兩萬多元,還是在里程3萬幾百公里車就報廢了.  網路上 號稱品質好的,壞最快.
   結果我公司光陽的機車,網路號稱偷料 吃機油等等,沒有一台會像彪虎這樣,新車就毛病很多的,常要送修. 也不像我的g-max ,3萬公里就報廢了.  
   我花了10多萬學了教訓,希望大家不要太相信網路流言,去看看街上的車
耗油阿德 發表於 2016-5-29 17:30
本文章最後由 耗油阿德 於 2016-5-29 17:32 編輯

我的車也是第一批8月牽的

這就是保養的時候,不參考原廠手冊SOP
2012/11/29  至今的 Tigra 150

電腦927一直都沒更新,會熄火的時候就回去調一下ISC,久久一次

前叉騎到軟掉重灌油一次
後避震換過原廠一次
皮帶斷過一次
電瓶換過一次
吃機油不理他大約50cc~150cc,還能接受

七月份換彪炫之後丟給我弟騎,里程應該是四萬多的樣子

其實沒什麼問題,比起前一台GTR AERO 剛滿一年區軸就掛掉好太多了