生活輕寫真 類標準段微距【Micro NIKKOR 40mm f/2.8G】

哇~~~~~
好精緻的水壺啊啊啊啊~(一整個大誤)
woolchen 發表於 2016-6-5 23:55 生活輕寫真 類標準段微距【Micro NIKKOR 40mm f/2.8G】3666
哇~~~~~
好精緻的水壺啊啊啊啊~(一整個大誤)

保溫效果還不錯 XDDDD
本文最後由 silenly 於 2016-6-9 09:29 編輯

口袋的深度、敗家的高度,咱就是不夠深度,所以只好找冷門敗了,買了Nikon D5300+18-140MM平輸貨,又為了定焦鏡預算不足,買了顆永諾50mm f=1.8 的定焦鏡,不到3k
生活輕寫真 類標準段微距【Micro NIKKOR 40mm f/2.8G】5814生活輕寫真 類標準段微距【Micro NIKKOR 40mm f/2.8G】2154生活輕寫真 類標準段微距【Micro NIKKOR 40mm f/2.8G】8615
silenly 發表於 2016-6-6 01:37 生活輕寫真 類標準段微距【Micro NIKKOR 40mm f/2.8G】108
口袋的深度、敗家的高度,咱就是不夠深度,所以只好找冷門敗了,買了Nikon D5300+18-140MM平輸貨,又為了定 ...

我當初是D3100+18-55
現在還在用,主題中拍
40 f/2.8,就是出自於18-55

永諾鏡頭近來很火紅
不過目前那些焦段
跟我手上的鏡頭重複了
最近想買相機 這是不錯的參考選擇
davidkimo 發表於 2016-6-9 00:08
最近想買相機 這是不錯的參考選擇

小小提醒一下
是顆是給APS-C用的DX鏡
若用在FF上會裁切
myorz 2016-6-9 07:32 只看這個作者
嘿嘿!看來我可以升級了。。。
用了快20年的NIKON,在結婚生子後,前些日子清掉了NIKON數位單眼系統+舊版的大三元,只留下兩台底片機跟幾顆定焦鏡頭,N家我唯一留下的微距鏡是Nikon AF Micro-Nikkor 200mm f/4D IF-ED,因為真的太愛他的鏡頭質感跟拍出的成像......
survivor 發表於 2016-6-14 11:47
用了快20年的NIKON,在結婚生子後,前些日子清掉了NIKON數位單眼系統+舊版的大三元,只留下兩台底片機跟幾 ...

20年!!  

200微.....請問是要拍生態用的?