載妹超車打滑失控 擦撞「百萬重機」害慘摔

感覺就是載了妹就用小頭領著大頭在衝的阿
都出彎那麼久了還關門勒....
原廠125單騎出彎要超重機都很難了
更何況還雙載
感覺就是個買了新車想到山路展風神結果吃鱉的
27歲不代表騎車經驗就多
多的是一輩子都只在市區當馬路小英雄橫衝直撞的
到山路觀念跟技巧完全是零
像很多人很愛背自己開車的里程數也是個瞎
完全不懂意義何在
三寶開了一百萬公里
不知道自己有錯要改永遠還是三寶
apache 2016-5-28 06:18 只看這個作者
super01 發表於 2016-5-28 01:56 載妹超車打滑失控 擦撞「百萬重機」害慘摔9393
我是客觀描述影片觀察 沒有要為誰講話
以本串樓主影片秒數來看

誘因? 關門?
妳的用字有種"千錯萬錯都有別人的錯"的味道
根據影片觀察(不需要看那麼多次啦! 我老屁孩看三次就嫌很浪費時間了)
拍攝車習慣騎在車道右半側,
明顯自知車速較慢因此讓出左側線給快車走
在怎麼看也是車道左側才有誘因

在怎樣牽強也要栽個罪名給別人
然後努力放大這罪的影響
難怪台灣會被稱為鬼島...

ps: 超車得還要賭前面的車讓不讓才能過, 會出事真的是細後...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
後車自摔追撞行進中的前車還可以怪別人 台灣人大決招"千錯萬錯都別人有錯"+1  發表於 2016-5-28 09:19
RV散步組
apache 2016-5-28 06:23 只看這個作者
s17235 發表於 2016-5-28 04:46 載妹超車打滑失控 擦撞「百萬重機」害慘摔4365
領牌隔天就去跑北宜...
難道都不知道要先熟悉車的性能和狀況嗎= =

領牌多久不是問題啊

我也經常剛 (租/借) 到手的重機就直接往山道跑
也不會搞這種下系下請的事情

談領牌會模糊掉肇事原因
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
s17235 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

本文章最後由 aart6776 於 2016-5-28 07:31 編輯

旁邊那輛綠色重機很幸運~沒被波及~否則~賠更多~
說不定26號領牌,27號早上牽車,中午就撞。不過肯定賠慘了,"2015 Indian Scout台灣區改裝車大賽"冠軍車,不便宜
李總 2016-5-28 07:14 只看這個作者
好像都沒人討論倒楣的茶農.............

好茶也是很貴的
GAO996 2016-5-28 08:28 只看這個作者
事主:
我騎車的原則是:「X你妹鏟爆」
沒錯,就是X你妹鏟爆,老子才不管甚麼百萬名車三小的,每次鏟的機車就是一大輛。小車鏟成大車,中車鏟成巨車。
大車買一送一,跟把整個北宜的機車全送下山沒兩樣。

我還記得,我那個月上北宜25天,拍片歪國人跑來跟我說,這個月重機鏟爆八十七輛,你有頭緒嗎?

我他媽的怎麼會知道。

給個讚

87分,不能在多了  發表於 2016-5-28 08:47
賠車50萬...賠買得起重車的車主,賠人可能不只喔

給個讚

同事車禍三個月無法上班,手術兩次,對方賠三十萬。  發表於 2016-5-29 22:45
kwjko 2016-5-28 08:52 只看這個作者
super01 發表於 2016-5-28 01:34 載妹超車打滑失控 擦撞「百萬重機」害慘摔4051
我不跟你討論對錯 因為很明顯 純脆我觀察影片20幾次的結論啦
我是講右偏 不是右轉 你自己影片多看幾次就 ...

請格放看影片,女騎士抬屁股是路面不平
女騎士抬屁股後拍攝者鏡頭跳一下

就在鏡頭跳一下的瞬間,勁戰高速從後方失控滑向前
勁戰壓到哭辣沒控制好,自己撇掉

女騎士跟拍攝者從頭尾都直行
還有人扯女騎士的腳有向右伸,去勾到勁戰才摔車
我只知道 那台KAWASAKI的翹牌有點太超過了,跟小屁孩快差不多了