越 級 挑 戰!2016 DUCATI 959 PANIGALE x DRE泰國首試

歡迎加入杜卡迪不會壞的行列
酷龍959好帥啊越 級 挑 戰!2016 DUCATI 959 PANIGALE x DRE泰國首試5994

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
現在的義大利車,已經有很長足的進步啦  發表於 2016-6-1 09:50
排氣管出口加鐵網的用意?越 級 挑 戰!2016 DUCATI 959 PANIGALE x DRE泰國首試3658

給個讚

這樣就有 焦啊巴 可以吃了XD  發表於 2016-6-1 17:42
怕姦你站人員....不是,是怕小鳥跑進去築巢  發表於 2016-6-1 09:51
本文章最後由 should 於 2016-6-2 03:06 編輯

買來修的? 都快1000cc的仿賽才157匹 然後又說是中量級的?

如樓上老大說的  跑不贏就一直加排氣量

給個讚

汝不可以質疑你的豬腳蹄~ 雙缸和四缸本來就有差異嗎~XD  發表於 2016-6-2 08:35
kunthai 2016-6-2 11:09 發文來自手機 只看這個作者
should 發表於 2016-6-2 02:05
買來修的? 都快1000cc的仿賽才157匹 然後又說是中量級的?

如樓上老大說的  跑不贏就一直加排氣量

難道雙缸引擎已經達到極限?

給個讚

兩條腿的一定沒有四條腿跑得快,所以GP才要弄成V4啊  發表於 2016-6-2 23:12
越 級 挑 戰!2016 DUCATI 959 PANIGALE x DRE泰國首試65
優質好車,存錢中
倍耐力妹比台灣的正...
一入勞門深似海
管子真的就....越 級 挑 戰!2016 DUCATI 959 PANIGALE x DRE泰國首試9077越 級 挑 戰!2016 DUCATI 959 PANIGALE x DRE泰國首試9992
我的夢想車啊~越 級 挑 戰!2016 DUCATI 959 PANIGALE x DRE泰國首試9516   從899開始  現在959  當我有能力買的時候 不知道變多少了越 級 挑 戰!2016 DUCATI 959 PANIGALE x DRE泰國首試2113

給個讚

等你存到可以買899的時候959就出了,於是決定繼續存錢買959,可是存夠的時候1099就上市了,於是又決定繼續存錢買1099。好不容易夠了,1199,繼續存,1299,繼續存,1399,繼續存,1499... 五十年後:2066 DUCATI 50  詳情 回覆 發表於 2016-7-20 16:42