返回列表 發新文章

雷霆過灣問題

kayhau 2016-5-27 23:51 只看這個作者
那個....車子的減震橡膠...你大概沒換過,那個原廠的太軟容易壞,檢查一下,要換的話,請換成PGO的...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
gleam5566 發表於 2016-5-27 20:29 雷霆過灣問題8838
不知道是不是 後避震或前叉軟了 才會飄還是怎樣 所以才來發問~~~

不是哦!
我前後避震全改gjms
輪胎換進口胎
高速過彎一樣會
只是我不喜騎快車
所以沒什麼感覺
講一句 過彎放油門出灣補油門這樣是最安全的做法 很多灣都是死灣要注意對向的車子不然早晚會車禍 沒有詛咒誰 請勿對號人做
我以前在福利社徵求一根不要的勁戰狗骨頭 改裝原廠都可以 只要是同樣角度 同樣距離就好 看一杯飲料換不換的到
結果被笑說 去垃圾桶檢 還說啥要去回收場才有之類
那時候我就想 上吊架怎可能沒狗骨頭 有的話大不了我土砲弄一個
結果有次去買午餐發現有人買了台新車 刺激400 低頭下去看 幹 有狗骨頭...鎖在引擎弔架最外側 另一端固定在車架上...
跟我想做的上吊架狗骨頭構想一樣 當初拿不要的原因是因為 都要丟了 拿去焊接嘗試對位置壞掉也無彷 換個新的就可以 主要是位置
雖然發現了但還是一堆人說上吊架過灣不穩 我在想 媽的那大羊你們有沒有試過?設計上能解決你卻用句上吊架很不穩帶過

希望樓主如果有心 千萬不要跟我一樣去根別人拿不要的 因為勁戰的料超貴 貴到連回收二手品都跟新品一樣價值兩三千元 不是一盃飲料換的來的 去回收桶或廚餘桶找根雞骨頭然後焊接上去就很有用了

什麼?你說有問題?去找那些當初跟我說回收桶廚餘桶能找到的那些人!他們說可以的!
周碩治 2016-6-2 13:24 發文來自手機 只看這個作者
怎說...  rv騎不會到晃
我都rv騎  速度6,70過彎
除非8,90那種就會搖
我懂那種搖屁股的感覺,不過新版的雷霆比較不會那麼晃,之前有租來騎過