Lorenzo認為Rossi和Vinales「像在學校作弊!」

我是覺得說得很對,如果你聯合的是自家廠隊的車手一起來做成績,我想沒有人會說嘴甚麼

但你是聯合別隊的車手幫你做成績(而且還是未來要加入你們的那個),那可就有很大的問題了

而且在最後"故意讓車"實在是超明顯的,這已經不是你們說的真空帶的問題了,而是競技精神的問題了(更不用說前面的防衛路線的問題,在現今賽車場上除了慢車外誰會故意去讓車)

我想賽車主要是看大家互相爭鬥第一,努力的拼鬥最後會獲的勝利,而不是看這種"第二車手"幫你做成績吧!(還是別隊的)

在比較久的賽車比賽中還真的有這種第二車手的動作,第二車手會保護第一車手,除了做成績外,甚至會不惜犯規的護航,但比賽就會變得超難看的,但現在這個情況是為討好未來車隊,拿S的廠車去做Y隊的成績...這樣做對嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
46其實心機超重,但腦粉聽不進去的~因為46是最棒的~  發表於 2016-5-24 18:38
Mia
46心想,99跟93要好沒關係,我還有25這個小老弟,默契先練習著來科科(純粹開玩笑)  發表於 2016-5-23 15:14
QQQRed 發表於 2016-5-23 02:21 Lorenzo認為Rossi和Vinales「像在學校作弊!」6804
不是我愛嗆,
是他自稱資深車迷帳號卻是最近才辦
專門來黑的嗎XD

對我來說 你帳號也是最近才辦的
專門來黑的?
QQQRed 發表於 2016-5-23 02:21 Lorenzo認為Rossi和Vinales「像在學校作弊!」3636
不是我愛嗆,
是他自稱資深車迷帳號卻是最近才辦
專門來黑的嗎XD

為什麼我們要在2011年當下 利用58事件來攻擊rossi?
真正的粉絲不會因為一條人命拿來利用當成攻擊別人的道具
只有腦粉的思想才會這麼邪惡
還有 會反rossi的 大多是從支持rossi ->比較沒這麼支持 -> 開始討厭 -> 反rossi
是有跡可尋的
不是你們這些腦粉 一來motogp 馬上就跟風 rossi比較多人喜歡 因為轉播 rossi鏡頭比較多
因為轉播的主播開公支持rossi 只要威脅到rossi地位的車手馬上就被你們跟風攻擊
你們這些腦粉是在污辱 motogp
QQQRed 2016-5-23 21:02 只看這個作者
夕音靜月 發表於 2016-5-23 20:43 Lorenzo認為Rossi和Vinales「像在學校作弊!」8335
為什麼我們要在2011年當下 利用58事件來攻擊rossi?
真正的粉絲不會因為一條人命拿來利用當成攻擊別人的道 ...

你的言論才是在貶低你自己吧
喜歡誰討論誰那是自己的自由
一直說別人腦粉如果你比較開心我也不阻止你啦

說話經過大腦阿
昨天雖然rossi DNF 我還是把比賽看玩了
L99實力強母庸置疑
為人怎樣那是另一回事
不是每個支持Rossi的都是你口中的腦粉
你搞清楚
不然你也只是在汙辱motoGP

我隨時候教
QQQRed 2016-5-23 21:05 只看這個作者
夕音靜月 發表於 2016-5-23 20:43 Lorenzo認為Rossi和Vinales「像在學校作弊!」4512
真正的粉絲不會因為一條人命拿來利用當成攻擊別人的道 ...

對啦
如果你只是因為58事件就討厭Rossi

那我是不是也該稱你一聲腦粉?
跟風的?

看兩年後46怎樣炮25

給個讚

可憐的新秀  發表於 2016-5-23 21:22
QQQRed 發表於 2016-5-23 21:02 Lorenzo認為Rossi和Vinales「像在學校作弊!」8416
你的言論才是在貶低你自己吧
喜歡誰討論誰那是自己的自由
一直說別人腦粉如果你比較開心我也不阻止你啦

你在崩潰什麼? 為人怎樣也就只有你們rossi腦粉才會攻擊 l99 m93
不好意思 我很久以前就在這個論壇上公開支持l99
在各大論壇從來就只有 46腦粉專門開文攻擊其它車手
並且聽不進別人的意見 聽不進去任何聲音
也不用隨時候教啦 聽不進別人的意見 聽不進去任何聲音
候教個鳥喔
一切就事論事  支持羅西不代表是腦粉
但也只有腦粉因為羅西而崩潰

光是跟風說 你的邏輯整個很有問題
你國文回去重修一下好了 什麼叫做 跟風

別在秀下限了

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
99粉的嘴跟99一樣厲害呢 狂哦小子 哈哈哈  發表於 2016-5-23 21:51
QQQRed 2016-5-23 21:47 只看這個作者
夕音靜月 發表於 2016-5-23 21:20 Lorenzo認為Rossi和Vinales「像在學校作弊!」1923
你在崩潰什麼? 為人怎樣也就只有你們rossi腦粉才會攻擊 l99 m93
不好意思 我很久以前就在這個論壇上公開 ...

我沒跟風
我也公開支持46

我也不懂你在機動啥

你才別再秀下限了吧
虧你頭貼還是在賽場上的圖

我這篇文有開文攻擊99?
我只是從MOTOGP官網抓文出來而已哦
你要不要從看一遍我的文阿
國文沒讀好的應該是你吧
我哪裡攻擊了 真好笑

兩位也冷靜吧 讓我們期待下一場''比賽''

給個讚

感謝  發表於 2016-5-24 00:37
QQQRed 發表於 2016-5-23 21:47 Lorenzo認為Rossi和Vinales「像在學校作弊!」951
我沒跟風
我也公開支持46

所以你哪隻眼睛看到我有說你攻擊99?
我說的是腦粉 所以你承認你是腦粉??
有洞要自已跳下去 我還能怎麼樣?

我頭貼在賽場上又如何 你拿這點出來攻擊我
那我就順便講一下 就是因為我也有在騎賽道
所以最看不起為了名利 不小心"殺害"58號選手 頭也不回繼續的衝的那位選手
1994年的小伙子 你回去重練一下吧