返回列表 發新文章

address 110 不負責任體驗

這台我已經在車行下訂了,我等這台已經很一段時間了。我想這台就是我"需要"的車款

雖然車廂小 但是原廠用"直上"的後箱鎖點給需要的人,這車的賣點是"14吋通勤省油 車重輕平易近人的車高"

不能一直要求大馬力大CC數,就算給了一台可能又要賣接近10萬又有多少人會買單呢?(不要的人還不是嫌貴)

要大馬力大車廂的車種 我相信台灣市面上已經有好幾台了

選一台符合自己需求的車才是最好的選擇呀~
世界戰略車竟然如此陽春,台鈴基本盤不保
日後要換14吋胎,應該是要先跟廠商訂貨或是直接到台鈴經銷去更換...
woody088 發表於 2016-5-19 00:14 address 110 不負責任體驗5247
除了造型上東南亞味道比較重與車廂小的多外!
這種大輪徑的有平台速克達在台灣這種路面起伏比較多(沒錯台灣 ...

總算知道14吋框的好處了 哈哈! 所以我們跟東南亞是一樣的啦!

GTGT 發表於 2016-5-19 02:21 address 110 不負責任體驗2589
看來當初沒等這台是對的~

銷到日本~比台灣國產的ADDRESS G跟SS版都要便宜的多

>>連確切時間都未知  不急著換車是可以等等! 及著換車就另當別論囉
其實進口的add 110的配備就是跟國產的add125一樣阿,在當地也是代步車  夠用的配備

我愛SYM 發表於 2016-5-19 10:06 address 110 不負責任體驗5084
外型感覺不錯
只是那個前腳踏空間..
如果我買ADD110的話會被家人罵XD

>>腳踏真的是不大...

imalen 發表於 2016-5-19 11:50 address 110 不負責任體驗8927
看起來是在龜山文化一路上那家拍的吧!!

>>大大常經過哦 ,不然怎麼一眼就瞄出嘞~ 哈哈

http://ohya1121.pixnet.net/blog 不負責任分享勸拜小站
SootPara 發表於 2016-5-19 15:36 address 110 不負責任體驗4138
這台我已經在車行下訂了,我等這台已經很一段時間了。我想這台就是我"需要"的車款

雖然車廂小 但是原廠用" ...

這台的訴訴求就是大大所說的  通勤省油 車重平易近人
重點是進口車價格落在70k上下,比起貿易商引進的honda 125 一樣是東南亞進口款便宜許多了

如是比國產add125貴個5k內,不知國產的會不會調整售價呢?
cowboybebop 發表於 2016-5-19 15:46 address 110 不負責任體驗8982
世界戰略車竟然如此陽春,台鈴基本盤不保
日後要換14吋胎,應該是要先跟廠商訂貨或是直接到台鈴經銷去更換 ...

add110 的配備跟add125 系列也沒太大差別阿!  address 110 不負責任體驗4650
台鈴是惦惦做 惦惦賣阿~

世界戰略車要符合各市場的需求,來取一個平衡,諸如 外觀設計、功能設計、能源法規、動力輸出等等,以最少的配備調整因應各市場的喜好,來減低成本付出,
不是台灣消費者所追求的性能、花俏的led電子配備,電子花車設計成本勢必提高,
本來可賣70k,加了這些配備到了80k,以國人對suzuki的諧音 就又後退不知幾步了

重點是原廠對這款車的定位在哪,要運動性就調整配備成為類特式車款那樣

勁戰 rc150賣到國外也跟台灣賣得差不多配備

14吋胎真的是要考慮考慮一下了
等這臺車大半年了
如果真是傳説中的6萬7
我就會轉去買yamaha那臺soul gt 125
現在那臺好像衹要7萬2
kingjames23 發表於 2016-5-20 02:20 address 110 不負責任體驗6436
等這臺車大半年了
如果真是傳説中的6萬7
我就會轉去買yamaha那臺soul gt 125

後續的後勤補給也是要考慮
Address 110是台鈴正式進口(如果成真address 110 不負責任體驗1728)
零件準備一定比平行輸入的Yamaha soul gt 125充足

這車進來應該會有便宜的14吋胎能選了address 110 不負責任體驗3179