清不掉的髒污,求解

本文章最後由 天生魯蛇 於 2016-5-18 09:13 編輯

清不掉的髒污,求解4703

後扶手上的這些黑色髒污,我洗車的時候清潔劑洗不掉,改用一點三采水蠟去清,可以清得掉,但是過沒幾天,同樣的髒污又跑出來……  而且還是同樣的位置、同樣的形狀.

有人知道這是怎麼回事嗎⁇
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦

網友回覆16

跳到指定樓層
檢查一下用車習慣~有可能是包包或其他什麼東西磨到!
誠皓 2016-5-18 09:40 只看這個作者
白色車的通病大大你還是把它烤成黑色的吧~~~~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
弄成黑的,監理站就要找我麻煩了  發表於 2016-5-18 09:47
本文章最後由 天生魯蛇 於 2016-5-18 09:53 編輯
Hare850125 發表於 2016-5-18 09:39 清不掉的髒污,求解1755
檢查一下用車習慣~有可能是包包或其他什麼東西磨到!

那邊大概就是我立中柱 or 下中柱的時候手會去扶

包包,沒有.

如果是手去扶導致髒污我理解,但我無法理解為何髒汙的形狀、位置會和清潔前一模一樣?
莫非那髒汙是底漆?  三采水蠟只是把旁邊的漆拿來暫時填補??
車子換位停就知道是不是有人手髒去移你車????

給個讚

這台賣肉我都停家裡哦!  發表於 2016-5-18 12:03
若只是單純的後扶手改色,監理站是刁不到的,除非改色的面積超過車子的1/3,或讓人無法從外觀上明顯辨識出行照上登記的車色~~~~~~清不掉的髒污,求解8242清不掉的髒污,求解8655清不掉的髒污,求解9277
刮痕!再出現是因為髒污又卡進去

給個讚

用拋光打蠟機+細蠟 去研磨就搞定了!!

給個讚

我也是都這樣搞 只是機車的漆真的很薄  發表於 2016-5-18 20:42
luck2003517 發表於 2016-5-18 11:28 清不掉的髒污,求解4129
刮痕!再出現是因為髒污又卡進去

這麼聽起來有可能,有解決的方法嗎?

扶手如果貼卡夢貼紙,撐得久嗎
這個一定是業障太深了!要先用粗臘祭改之後再加上抛光劑方能保心安!清不掉的髒污,求解2737