5年了~~分享我的New Fighter !! (圖文多)

eric61601 發表於 2016-5-16 23:56 5年了~~分享我的New Fighter !! (圖文多)4243
感謝你的認同!   因為不想撞色!!

很像海巡的機車顏色 ~~
我只看到了我想看到的5年了~~分享我的New Fighter !! (圖文多)9072
椅墊~好喜歡妳的椅墊5年了~~分享我的New Fighter !! (圖文多)1748
坐起來好像廷舒適的5年了~~分享我的New Fighter !! (圖文多)7452
保養的真不錯~ 5年了~~分享我的New Fighter !! (圖文多)3560
改得好看又低調

同樣五年多了 我的已經快六萬Km了5年了~~分享我的New Fighter !! (圖文多)6249
車子顧的非常好.

我總里程是 6年 19,000 KM

動力 / 排氣管原廠

前後 12吋RPM框 + MAXXIS 6162 100/65/12

前叉:DY 競技版

後避震:DY HI / LO

制動:brembo 對2 + 狂熱者 200mm 運動版

燈系:P1 遠近魚眼 + 35W 4300K

以不影響其它用路人的方式玩車
幹架王只有帥,看的出來車主對自己的車有滿滿的愛~
RPM手把真的很傷錢 一組1千多 手把每次換就要150 很快就黏 不好握
其實不重外觀 糯米腸是一個不錯選擇 耐用好握 不黏手

ag0953 2016-5-17 19:54 只看這個作者
車主顧得真好

我的車也快滿五年了   現在里程數剛破3萬5不久

NFT 真的是好車一台
leaderpro 發表於 2016-5-17 00:37 5年了~~分享我的New Fighter !! (圖文多)6529
避震好新款。車又美。

謝謝你的讚美!!  5年了~~分享我的New Fighter !! (圖文多)1945
娜希亞 發表於 2016-5-17 01:09 5年了~~分享我的New Fighter !! (圖文多)1629
前輪還是換100/90-12比較搭框

換成90我怕有點高!5年了~~分享我的New Fighter !! (圖文多)2642 加上BREMBO和原廠軟前叉,怕磨到!!5年了~~分享我的New Fighter !! (圖文多)1795