返回列表 發新文章

06年化油G4 陶質氣缸能否繼續用?

g4g 2016-5-16 07:21 只看這個作者
soar 發表於 2016-5-15 20:36 06年化油G4 陶質氣缸能否繼續用?8321
如果店家夠專業 也有服務口碑 信任店家 零件使用情況會比起在版上的詢問更實際
很多的建議參考 最終決定的 ...

謝謝 soar 大大回復

最終決定的還是在於己   小弟我會多考慮

會來到板上問因為想58.5半未來的未來吃機油
這顆陶質汽缸想延用+G3活塞+G3環

剩下我想清理乾淨放著~~不知道有什麼方法?
zeroad0104 2016-5-16 08:50 發文來自手機 只看這個作者
前陣子也是去車行問吃機油

老師傅也是說 光陽奔騰四代通常是換活塞跟活塞環就好了

除非汽門也有問題 汽缸沒事就不用換

但是副廠汽缸不貴 除非預算卡太緊
不然工錢比材料還貴
本文章最後由 bir74813 於 2016-5-16 13:33 編輯
g4g 發表於 2016-5-16 07:18 06年化油G4 陶質氣缸能否繼續用?8090
謝謝 newally 大大回復

那汽缸+活塞 我要清理

直接換個58半的鐵缸 活塞 活塞環就好

還有,我哥騎G3(豪邁奔騰) 他也吃黑油了..
我G4 2萬吃黑油後去換光陽(原廠缸 內鏈條 活塞 活塞環)花了9張..
4萬5開始繼續吃= =...
強烈建議 別用光陽正廠貨!!

以上

給個讚

讚: 5.0
g4g
讚: 5
希望目前58.5半能戰5年  發表於 2016-5-16 19:39
soar 2016-5-16 20:01 只看這個作者
g4g 發表於 2016-5-16 07:21 06年化油G4 陶質氣缸能否繼續用?293
謝謝 soar 大大回復

車子的使用期限 除了車主本身還有店家保養狀況而定
我不知道你所服務的店家是否有提供相關保固事宜

最省錢的解決異常吃機油方式 版上過去好幾個相關主題都有提到 只需更換活塞與活塞環
過去你所發表的主題內 我也有提到供參考過
不管什麼樣的處理方式 都有其風險 但那風險店家是否願意承擔 是由車主選擇與決定
我的原廠陶缸 也將邁入20萬公里的使用里程 什麼樣的方式能夠兩全其美 問題之中就有答案
JACD 2016-5-18 21:36 只看這個作者
我的G4陶缸在九萬公里換G3活塞跟活塞環,
汽缸沿用,
現在里程12萬8千,
機油一千公里消耗50cc,
保持剛換好時的狀態。

繼續挑戰耐用度~