KYMCO 新G6 150 VVCS可變氣門系統解析

ken2049 發表於 2016-6-17 01:53
我也是新G6 ABS 150車主 昨天剛滿5000 換了機油順便清潔機油濾網、清了傳動蓋及濾棉、清潔VVCS 濾網。
使用 ...

黃光版本FB G6社團有人在搞,不知道會不會出,我還是希望原廠或改裝廠出個黃光LED可以更換,目前我是用大燈護片(黃)效果很不錯。

前輪偏一邊的問題沒仔細看,我2千多公里發現前輪油封裝歪,前輪軸環都磨到很多痕跡,自己拆前輪挖油封換掉,才發現軸承進水有生鏽但不嚴重,
本文最後由 data.b4 於 2016-6-17 12:15 編輯

等了好久 ,終於看到了,雖然車早買了,但是今年產的車$ 漲了,只好快下手,不過看來珠子重量有差一點點,皮帶不知道可不可以通用
data.b4 2016-6-17 12:19 發文來自手機 只看這個作者
ken2049 發表於 2016-6-17 01:53
我也是新G6 ABS 150車主 昨天剛滿5000 換了機油順便清潔機油濾網、清了傳動蓋及濾棉、清潔VVCS 濾網。
使用 ...

我想這是G5之後的正常現象了,少那麼一點點機油
singer 2016-6-17 12:22 發文來自手機 只看這個作者
data.b4 發表於 2016-6-17 11:23
等了好久 ,終於看到了,雖然車早買了,但是今年產的車$ 漲了,只好快下手,不過看來珠子重量有差一點點, ...

如果你的新G6的零件有不一樣的地方
也歡迎跟我們分享

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我是指跟G6的不同處,我是買去年產的車  發表於 2016-6-17 20:07
大魔王 我希望你可以測G6 150 VVCS加速 然後有數據出來 這樣就能明確看到G6 150的實力在哪
又是一個令人心動的 缸頭  異種移植 應該會更猛
恩 真的是一句話,通透!!!!KYMCO 新G6 150 VVCS可變氣門系統解析7328
感謝大魔王詳細解說+1KYMCO 新G6 150 VVCS可變氣門系統解析3916
這篇都等到 G6 BREMBO 版發表的才發....

等好久啊!
雲幻龍 發表於 2016-6-16 19:13
回三樓

小弟朋友AB虎可以裝B牌卡鉗欸

一樣會作動 只是因為收油的力道是位原本的胎高.卡鉗設計的出力
所以效果不如原廠 會有些微誤差