高手125吃機油嚴重了....才過一千兩百公里只剩這樣的機油

er1775 2016-5-14 22:12 只看這個作者
是阿,就是那個GY6....KIWI1萬沒換也沒吃得那麼嚴重,之前試過給讓高手吃KIWI同等級,不消2千吃光....
剛換好汽缸組,2W吃機油,,店家還算不錯,幫我申請保固,汽缸組不算錢~
看了一下換下的汽缸,刷汽缸&缸頭卡了一堆黑垢
本文章最後由 dan0918 於 2016-5-14 22:25 編輯

還沒修之前  換油里程過了一半
可以先補一些 這很基本
樓上有人說的沒錯 如果用低階20 40
不如用正常的好油
推薦美孚 15w 40 你可以去找石油實驗室 置頂的那篇
神人......等級......的分享

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有哦去看了~有在物色新油了  發表於 2016-5-16 00:20
本文章最後由 悍將.勁戰.奔騰 於 2016-5-15 11:18 編輯
娜希亞 發表於 2016-5-14 11:37 高手125吃機油嚴重了....才過一千兩百公里只剩這樣的機油1391
不是說山羊車引擎最耐嗎?,看起來也不過如此

悍將我也有

勁戰我也有

要不要打賭

去問100家車行好了

哪一顆引擎,汽缸頭最容易裂

哪一顆引擎,汽門最容易燒,間隙最容易跑掉

哪一顆引擎,曲軸出聲音最多台

如果是悍將,我輸你,自己去問專改引擎的車行

不要騙人家沒改過引擎

悍將改到6字頭,曲軸都堅硬的跟什麼一樣

勁戰改個58半...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
jp4141432 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

一點 2016-5-17 00:26 只看這個作者
還有400cc我覺還很多啊..
我還遇過機油放出來大約只有一瓶養樂多..
那才叫搞笑咧!!..
我想問  你的機車 每次換油都有少 大約少多少 800進去  出來剩多少
一點 發表於 2016-5-17 00:26 高手125吃機油嚴重了....才過一千兩百公里只剩這樣的機油1402
還有400cc我覺還很多啊..
我還遇過機油放出來大約只有一瓶養樂多..
那才叫搞笑咧!!.. ...

大大你的車子還能動也太厲害~
我爸那台光是那個啦啦聲和冷車待速熄火+難發
我就已經受不了了~
fetnet921 發表於 2016-5-18 05:16 高手125吃機油嚴重了....才過一千兩百公里只剩這樣的機油3656
我想問  你的機車 每次換油都有少 大約少多少 800進去  出來剩多少

家中三台有兩台會吃機油,老爸的800進,1000後大概剩下3~400(有時中間會給他補一下)
老媽的奔騰,800進,大約也剩下300,中間如果我有空都會補一下機油
我自己的風雲,不吃機油~而且我的還不是GY6引擎的,是跟高手同樣HAM引擎
本文章最後由 hofmann 於 2016-5-18 22:44 編輯

版主 騎9萬5  夠本了啦  國民車  你希望它還能再榨出什麼驚喜嗎?

可以了 汽缸組 區軸  都必須重新檢查  如果還捨不得換車

那就附近找一家自己信得過的車行  整理一下 如果自己能力有限  給人家賺也是應該的

整理過  應該還能再撐好幾年

不過 現在的新車也是貴森森的  自己就衡量一下經濟能力

06年的車應該還是化油的  比較好保養  

現在的噴射車  一堆東西要顧  

說是比較環保  但是養車的成本卻也增加了  

疑高手不是gy6 你是冷車看的還是有騎上路

給個讚

是HAM的哦~有騎上路哦~不過我爸都騎很慢(40~50),所以在這區間都沒看到噴煙  發表於 2016-5-21 22:41