有人用過SYM新的油嗎?

m30675 2016-5-11 19:08 只看這個作者
用什麼品牌都可以,隨你興就好
有人都說他都嘛順順騎,結果一上路10 分鐘後呢? 有人用過SYM新的油嗎?5710

可以在以後再找適合自己的機油
google 三陽經營權之爭可以清楚明白事情來龍去脈與後續發展

三陽經營權變天 幕後還有更多盤算

張宏嘉與地產大亨聯手 演出十四年「王子復仇」大戲,以豐群集團董事長張宏嘉為首的市場派,最後以過半的五席董事壓過以現任三陽董事長黃悠美代表的公司派四席,拿下董監改選勝利。

1.賣鼎豪正廠零件公司是看人在賣的嗎? 鼎豪實業是屬於公司派董監改選失去經營權現在全面改用市場派三陽工業股份有限公司的材料與零件與保養油

2.以前去拿都是公司價?  鼎豪與[color=rgba(0, 0, 0, 0.870588)]三陽工業2者皆是原廠零件,但是現在三陽自產自銷全部的零件價格上揚,品質向上提升。

有人用過SYM新的油嗎?6147

[url=]有人用過SYM新的油嗎?9861[/url]

[url=]有人用過SYM新的油嗎?4907[/url]

[url=]有人用過SYM新的油嗎?4140[/url]

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
DarkRobert + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

ADLESS 發表於 2016-5-11 18:57 有人用過SYM新的油嗎?3630
道達爾我沒用過,沒辦法給評價,倒是推薦YAMALUBE 4-X(10W40 MB 全合成 速克達專用),謝謝! ...

誠心發問4-X抑震、抑躁性能如何?
ADLESS 2016-5-13 21:55 只看這個作者
woody088 發表於 2016-5-13 21:53 有人用過SYM新的油嗎?8420
誠心發問4-X抑震、抑躁性能如何?

在美嘉5w40全合成之上

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝!  發表於 2016-5-13 22:17
ADLESS 發表於 2016-5-13 21:55 有人用過SYM新的油嗎?9485

4-X一支250元 在美嘉5w40全合成之上,據我爬文的結果 那算很不錯之上了!
ADLESS 發表於 2016-5-13 21:55 有人用過SYM新的油嗎?3566

4-X一支250元 在美嘉5w40全合成之上,據我爬文的結果 那算很不錯之上了!
SYM F7800 5W40 目前用這瓶 感覺還不錯 蠻順加速也不錯  
新手玩豪邁 2017-10-9 18:25 發文來自手機 只看這個作者
三陽原廠油M300我家這邊才100元,至少用原廠油是安心的

給個讚

別傻了..... 原廠油 安心!? 你如果說用 中油 安心我還相信! 只要是台油 即使是道爾達 代工.... 只要是分裝進來的....... 我一律拒用!  詳情 回覆 發表於 2017-10-9 22:36
別傻了..... 原廠油 安心!? 你如果說用 中油 安心我還相信! 只要是台油 即使是道爾達 代工.... 只要是分裝進來的....... 我一律拒用!  詳情 回覆 發表於 2017-10-9 22:36
新手玩豪邁 發表於 2017-10-9 18:25

別傻了.....

原廠油 安心!?

有人用過SYM新的油嗎?8812

你如果說用 中油 安心我還相信!

只要是台油 即使是道爾達 代工....

只要是分裝進來的.......

我一律拒用!

新手玩豪邁 發表於 2017-10-9 18:25

別傻了.....

原廠油 安心!?

有人用過SYM新的油嗎?1183

你如果說用 中油 安心我還相信!

只要是台油 即使是道爾達 代工....

只要是分裝進來的.......

我一律拒用!

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
total公司油也是台灣分裝的  發表於 2017-10-9 23:38