SGH D720 與超廉價雙鏡頭行車攝影機使用心得分享

TX2掛在風鏡外,一年多也沒事...
真要被石頭擊中的機率太低了...
我是裝單鏡頭的ALPHA
說真的  日間感覺跟SJ2000一樣強
但2000缺點應該是那變色的問題  日光強暖色 光線差冷色系
但兩台都是好東西
等等要來淘寶找SJ的支架了

感謝魯蛇的分享

給個讚

U型手電筒支架不錯用XD  發表於 2016-5-10 03:11
換個位置,移到上面邊緣就好了SGH D720 與超廉價雙鏡頭行車攝影機使用心得分享3116
我也是裝SGH
不過那時候還沒出雙鏡頭...
我裝單顆的 ALPHA
就如同其他人的開箱文
裝上就忘記他了...
啟動蠻快的...
TIRURU 發表於 2016-5-9 16:54 SGH D720 與超廉價雙鏡頭行車攝影機使用心得分享1084
我頭上的REPLAY,檢舉違規參考看看。
這幾張都已逕行舉發。

請問是用什麼拍的?
好清楚!!
TIRURU 2016-5-10 02:11 只看這個作者
本文章最後由 TIRURU 於 2016-5-10 02:12 編輯
s84130g 發表於 2016-5-10 01:49 SGH D720 與超廉價雙鏡頭行車攝影機使用心得分享4491
請問是用什麼拍的?
好清楚!!

REPLAY PRIME X
缺點:每次開機之後要先開1080P 30FPS錄幾秒,然後才能開1080P 60FPS錄影。
直接開1080P 60FPS錄影有機會當機。
優點:官網都寫了吧。(1600萬像素)
TIRURU 發表於 2016-5-10 02:11 SGH D720 與超廉價雙鏡頭行車攝影機使用心得分享5924
缺點:每次開機之後要先開1080P 30FPS錄幾秒,然後才能開1080P 60FPS錄影。
直接開1080P 6 ...

看了一下價格...SGH D720 與超廉價雙鏡頭行車攝影機使用心得分享7829

難怪畫質如此清晰SGH D720 與超廉價雙鏡頭行車攝影機使用心得分享283
TIRURU 發表於 2016-5-10 02:11 SGH D720 與超廉價雙鏡頭行車攝影機使用心得分享4069
直接開1080P 6 ...

哇靠嚇死人的價錢....夜拍有得參考嗎?
TIRURU 2016-5-10 16:10 只看這個作者
manure54321 發表於 2016-5-10 11:34 SGH D720 與超廉價雙鏡頭行車攝影機使用心得分享9087
哇靠嚇死人的價錢....夜拍有得參考嗎?

SGH D720 與超廉價雙鏡頭行車攝影機使用心得分享1566
晚上不用太期待,比較亮的地方才會清楚。
真的是一分錢一分貨,近期也在想要入手SGH @SGH D720 與超廉價雙鏡頭行車攝影機使用心得分享3951