KYMCO Racing 150 10000公里心得報告 文長圖多

雷霆真的是好車!坐墊長度長又寬!騎長途真的很舒服!只是要很用心顧!

給個讚

真的,坐墊真的大,可以變換很多姿勢,每次出門都是長途,最多最多屁股痛而已XD  詳情 回覆 發表於 2017-1-21 11:08
我想要追逐!~~追逐一個屬於自己的夢!~
b9624016 發表於 2017-1-20 13:29
雷霆真的是好車!坐墊長度長又寬!騎長途真的很舒服!只是要很用心顧!
...

真的,坐墊真的大,可以變換很多姿勢,每次出門都是長途,最多最多屁股痛而已XD附上愛車現況

KYMCO Racing 150 10000公里心得報告 文長圖多1194

給個讚

讚: 5.0
哈哈哈哈 真的!~~ 放上小弟從桃園到雲林的長途旅行追交照!~[attachimg]2185810[/attachimg]  詳情 回覆 發表於 2017-1-21 15:18
讚: 5
[img]https://lh3.googleusercontent.com/oSfdQXnX-4Z5Gg_Ekw8H2VFc59bTuMPSSm1_k-wgTDDrh6ubjEMyttRDOdqrqs0bLFe4is4P0cH2I72dBbKGG_4mTLvLyjGTH-_vvNITEGLhEjS8UOHKm-9l6UGVR4J8gMeOUC_MBfYLGIlAVdSZuF6fCvFCEXdN-UATf4sYIWQRF_HAHo9l89bzJuKWaz-QmSPKMoZX024F0V4Tt1l
本文最後由 b9624016 於 2017-1-21 15:42 編輯
qaz0504123 發表於 2017-1-21 11:08
真的,坐墊真的大,可以變換很多姿勢,每次出門都是長途,最多最多屁股痛而已XD附上愛車現況

哈哈哈哈
真的!~~
放上小弟從桃園到雲林的長途旅行追焦照!~ KYMCO Racing 150 10000公里心得報告 文長圖多6459

給個讚

我想要追逐!~~追逐一個屬於自己的夢!~
跟我同一款車子  只是我是2014年出廠的到現在也是2年多惹
雷霆的車子真的是最愛的  尤其是大燈的部分一眼就愛上惹
如果有騎遠程或是山路的  建議是換一下後避震會比較好
坐墊騎短程是還好   騎長程的話屁股是真的都要炸開惹

給個讚

避震器目前還蠻猶豫的,很想換,坐墊部分我目前已經慢慢適應了XD  發表於 2017-1-25 11:05
耐用度就要長時間使用才知道了~!
過彎。我最牛耶~!
tml7g5 2017-5-29 07:01 只看這個作者
Racing 車的外型我還蠻喜歡的
你騎車坐這樣 是比較好壓車嗎
路上這樣騎感覺有點搞笑 很可愛 XD
Chamson 2017-5-29 21:06 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享
要多鼓勵心得文不然都沒啥人發了
其實後照鏡彎水平一點就很清楚了