返回列表 發新文章

CAMRY安全在進化

TPMS是法規要求的,有了一點都不奇怪
http://news.u-car.com.tw/24473.html

好奇的是,只有兩顆氣囊是要怎麼守護真愛....
要多罵才會多進步,豐田貴為世界第一大汽車品牌
他們所生產的車輛一定有他的好,但目前就國瑞組裝的車輛...(鋁罐車)
但至少目前看來比鹽董車來得有誠意多了

我的車有穩定系統跟6顆氣囊,TPMS自行加裝,不知道可不可以來批判一下冠美麗的安全性?

給個讚

和泰不等於豐田.....  發表於 2016-5-6 15:27
edwy1016 發表於 2016-5-6 10:19 CAMRY安全在進化7585
要多罵才會多進步,豐田貴為世界第一大汽車品牌
他們所生產的車輛一定有他的好,但目前就國瑞組裝的車輛... ...

傻孩子,Camry最高有九顆,你還少三顆耶。

要批判的話,除了TPMS你已經自行加裝外,另外三具srs也要去外面加裝一下才有同樣的立足點來比較。

你一定會說,9srs又不是標配,so what?有人強迫你買2 or 4srs款的嗎?

manure54321 發表於 2016-5-6 11:10 CAMRY安全在進化4439
傻孩子,Camry最高有九顆,你還少三顆耶。

要批判的話,除了TPMS你已經自行加裝外,另外三具srs也要去外 ...

也對啦,我的車也送過日本歐盟美國撞擊測試五顆星,不是台製能比較的

我批判的是台灣組裝,阿我忘了,原來是黑松沙士組裝的,不能跟我們汽車廠的比較
這種大型房車後座常常會載人

入門應該至少配個6氣囊

Hal 2016-5-6 12:23 只看這個作者
車廠是成本考量,買方是預算考量

再加上龐大的廣告、通路、股東權益分配等支出,
交集點就會是這樣子的產品出線,但還是有不少人會買單就是了。
本文章最後由 linjacky 於 2016-5-6 13:18 編輯

要那麼多安全配備幹嘛??    消滅機車族之後~以後車在路上幾乎都是在怠速吹冷氣而已啊,頂多就是滑行一下而已,快去加強散熱系統哦、長時間不撞風   風扇應該會很操~~
對了!!自手排變速箱車主記得不要讓變速箱長時間半離合唷!!

本文章最後由 3554763 於 2016-5-6 22:25 編輯
manure54321 發表於 2016-5-6 00:12 CAMRY安全在進化7981
你這麼懂?開什麼車

小弟不才因為買了兩台重機,只能開mondeo tdciCAMRY安全在進化9393,也不是很好的車啦,不過比起camry薄薄的車門,還是很不錯
3554763 發表於 2016-5-6 22:23 CAMRY安全在進化6695
小弟不才因為買了兩台重機,只能開mondeo tdci,也不是很好的車啦,不過比起camry薄薄的車門,還是很不錯 ...

真的蠻不才的。