【開箱】DownTown 350i CNC缸頭散熱蓋

愛車人,手癢加上巧手的diy,真心羨慕!!
leaderpro 發表於 2016-5-15 04:37 【開箱】DownTown 350i CNC缸頭散熱蓋5598
希望aRacer cube G的溫度是準的,就多多少少加一些散熱囉!

不過如果缸蓋容積有修改不知道是否會影響動力 ...

如果軟管接的呼吸孔有加大
那就有用了...

如果可以,修改水冷循環系統邏輯
對散熱也是有幫助
如果空間有加大,壓力會有多空間排出去,前提也是呼吸管加大.
散熱有些人不信.但是散熱快是事實.
snoopy7067 發表於 2016-5-15 06:15 【開箱】DownTown 350i CNC缸頭散熱蓋5915
愛車人,手癢加上巧手的diy,真心羨慕!!

謝謝您的稱讚喔!
auxo 2016-5-26 12:19 只看這個作者
打火機不是問題,流言終結者有玩過。
另外缸頭裡面有水道,但那個蓋子不會有的。
溫度是會降啦,只是原來溫度是否有到產生危害的程度?

我倒很好奇怎麼沒有人在油底殼貼散熱片XD
鯊魚工廠也有一款鋁合金機油尺,也有散熱效果
這種一大片的CNC缸頭散熱蓋真的很霸氣【開箱】DownTown 350i CNC缸頭散熱蓋6199

給個讚

厚度比原廠後滿多的,上面都是散熱的鰭片, 是還滿好看的,雖然我本來是想要黑色低調就好  詳情 回覆 發表於 2016-7-6 10:43
love_dog753 發表於 2016-5-28 02:50
這種一大片的CNC缸頭散熱蓋真的很霸氣

厚度比原廠後滿多的,上面都是散熱的鰭片,
是還滿好看的,雖然我本來是想要黑色低調就好
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。

加大水冷排跟風扇,實際效益比較大

給個讚

謝謝您的建議,如果跟R3檔車一樣是外露的,加大水箱就方便多了  詳情 回覆 發表於 2016-8-8 10:41
life 2016-7-9 02:15 只看這個作者
打火機都出現了?
記得以前還有一篇出現 尖嘴鉗"的,
那塊可算是 鳥仔蓋 是吧?
汽車上也有更有趣的做法,
直接把油底殼加大,並增加油底殼鰭片,
只是這型式引擎無法單換油底殼,
把與機油接觸面增加,也是算油冷的一種.

給個讚

謝謝您的分享啊!  詳情 回覆 發表於 2016-8-8 10:42
diken0955 發表於 2016-7-7 14:48
加大水冷排跟風扇,實際效益比較大

謝謝您的建議,如果跟R3檔車一樣是外露的,加大水箱就方便多了
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。