VJR 110失竊車已找回來但是被殺了,極度想救

要花些心思跟時間.慢慢的回覆吧.加油
  我也是差點被偷過.只記得當時一個年輕人.跨上我的機車.10分鐘後開始想挖動鑰匙孔開電門.而我也從他跨上我的機車開始錄影.開始挖鑰匙孔就報警.當時走到小偷的身後.往他頭上巴下去.再補他1腳.還好警查到了.不然手上的安全帽差點往他頭上砸去.然後落了一句.要幫你報警嗎?警察來了.你剛剛的行為.我都錄影了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
尬麻要報廢
引擎車台都好好的
照版友說的去買2手零件
應該10k就可以修好吧
感覺內部零件淋了好一陣子的雨...
要找到很有心的車行 願意幫你整理
不然恐怕很多小毛病或者電系問題...
fetnet921 2016-5-6 03:47 發文來自手機 只看這個作者
你看看引擎號碼還在不再  如果不再不要修了  再來看看能不能動  大牌還在嗎?  如果不再了也不要了  搞不好你紅單一堆 建議拍照留下來紀念
本文章最後由 傳說 於 2016-5-6 04:20 編輯

1.先檢查引擎號碼,跟車架號碼,是否還在(如果被磨掉,建議別救,很麻煩)

2.去查有沒有罰單

3.是否可以發動

4.如果真的有感情,其實可以動手DIY(如果去車行一定比較貴),慢慢組裝回去

(只是要花些心思跟時間)

首先~恭喜你愛車找回來
而後~你的車看起來是"完整"的

我曾經陪我朋友去派出所[朋友車失竊,警方通知已找回]
現場看到真叫人鼻酸,一台新勁戰二代可以完完全全的分解
警方只找到車牌一塊/被加工過無車台號碼的車台 兩樣
引擎/殼/配線/排氣管/三角台...什麼零件全沒了

朋友直接報廢自己的愛車,後來還賞了那名小屁孩一個巴掌
置物箱螺絲孔都生鏽了,此車應該日曬雨淋一段時間,建議全車螺絲孔上油防鏽
偷兒沒把重要的零件拔走,此車還有修復的價值
小偷真的很要不得 VJR 110失竊車已找回來但是被殺了,極度想救6609VJR 110失竊車已找回來但是被殺了,極度想救8969

好手好腳 不去工作 去偷別人的愛車
真的很糟糕

引擎本體還在,小事一件,復原後拿著報案三聯單+機車,一同去監理站辦理驗車,又可以繼續使用了。
報價28000 這要修還報廢好阿....
換台中古車

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
換一間比較快 沒動到引擎和線組 2萬8有點貴  發表於 2016-5-10 15:33