[遊記] 四天半四夜環島(圖多)

台南六千都是觀光客在喝的,08排過一次就後悔了,很多不用排的店味道都比這個好。

台南美食多,地雷也多,看網路吃就等著排隊到死吧~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我記得當初安排是為了符合行程,所以挑一早營業的吧,還有其他家的話我也不清楚 反正下次不會再做這種事了 做過就好  發表於 2016-4-28 23:48
E430 2016-4-29 00:12 只看這個作者
30678 好一個數子
環島不同天數有不同走法
之前還有人連續30天環島的
旅行最重要的就是迷路阿....有迷路才有回憶(大誤)
而且女朋友很正 頭燈很亮 還有不怕痛的屁股(超大誤)

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
擺錯重點囉~~  發表於 2016-5-5 23:40
不錯喔  很大方得大小老婆都上鏡的  贊一個

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
就當作留下最真實的回憶,不設下任何立場~  發表於 2016-5-5 23:41
要好好珍惜唷~~能一起環島的女友不多了[遊記] 四天半四夜環島(圖多)7673

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
很多人都這麼說,真的蠻棒的!  發表於 2016-5-5 23:41
dorachen 發表於 2016-4-28 17:46 [遊記] 四天半四夜環島(圖多)1102
他是賣冰的沒錯,還有賣滷味呢。貴貴的就是

原來 宮園 “眼科” 不務正業哩
本文章最後由 data.b4 於 2016-4-29 08:25 編輯
slayer0919 發表於 2016-4-28 18:39 [遊記] 四天半四夜環島(圖多)5930
我停在停車場,收費我覺得可以接受,宮園眼科是賣冰的沒錯哦,好像還有其他伴手禮吧,因為我在顧車沒進去 ...

其實可以不理會他啦! 意思就是幹嘛亂收錢,而且我還懷疑是違章建築,全山又不是他家的,就算不是違章建築,我想房屋的建築範圍內才是屬於私人地,懂嗎! 這部分你google一下就知道了
data.b4 發表於 2016-4-29 08:19 [遊記] 四天半四夜環島(圖多)4925
原來 宮園 “眼科” 不務正業哩

它的前身是眼科沒錯,哈哈。
Clement18 發表於 2016-4-28 22:57 [遊記] 四天半四夜環島(圖多)3822
真羨慕阿,看著看著也想找時間騎車環島再玩一玩。但老婆大人鐵定不想陪同,因為她討厭坐機車曬太陽。 ...

幾年前有跟朋友們一起環半個島(台北-合歡山-花蓮-台北),但現在要找到大家一起都有空的時間,真的蠻困難的[遊記] 四天半四夜環島(圖多)8176
arcuied 2016-4-30 17:01 發文來自手機 只看這個作者
環島
挑戰車手的極限
說真的
台灣不是鬼島
美的地方真的很多
只有跟鬼沒差別的三寶
三寶真的很恐怖呀!
另一伴的陪同與支持是非常幸福與幸運,好好珍惜![遊記] 四天半四夜環島(圖多)8192