那年大度路的傳說-山葉追風135 RZR翻新紀錄

KTMAX 2016-4-25 10:17 只看這個作者
真是史鉤宜,順便請問版主整流罩橡膠邊條哪裡可以找得到?感謝。
支持愛好者持有過時環保法規下的產物,

也支持政府針對過時環保法規車輛,加收稅金

你要玩車,人家要吸乾淨空氣,使用者付費,很公平!

給個讚

住在六輕邊的也想要乾淨空氣啊  發表於 2016-4-25 13:46
太厲害了那年大度路的傳說-山葉追風135 RZR翻新紀錄9455
雖然二行程車越來越少,但我想說的事,追風真的很讚。那年大度路的傳說-山葉追風135 RZR翻新紀錄7271
版主是新竹人吧,

南寮漁港~

真帥的
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
starblock + 1 好眼力

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

太猛了啦!!! 看到這個好想入坑
HKJ 2016-4-25 11:21 只看這個作者
YAMAHA的YEIS都靠北大顆的.....
就我看過的DT和追風都一樣,很大一顆
但是NSR也有類似的機構,就只是小小的一顆
不知道為什麼差別這麼大???

看到這篇,就想起好多以前玩2T車的回憶~哈哈哈

以上是題外話,真的是整理的非常棒!!!
本文章最後由 小丑平 於 2016-4-25 16:16 編輯

拿到現今 真的沒有半台國產車是他對手~   就連大它一百多CC數的T2也不他對手   2T不死只是凋零  再說他車架還很堅固呢~
這功力除保養修護我國海軍海獅海虎祖父級潛水艇的海軍人員外...無人能站在大大面前...

古有云:讀出師表不哭者必不忠
今有云:看此紀錄不哭者必不肖...那年大度路的傳說-山葉追風135 RZR翻新紀錄3490

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
俺亦有同感!  發表於 2016-4-25 13:44
年輕時上班賺錢後
買了兩台
一台自己騎上下班
一台給弟弟騎上下學
這台車真的會跑
妥善率高
留下許多美好回憶